Super tolles Hotel und Personal. Die Zimmer sehr hell und Sauber. Das Essen ist der Hammer, ich habe noch nie so gut in eine Hotel im Ausland gegessen. Das Internet steht einem Kostenlos zur Verfügung. Der Altersdurchschnitt war von Jung bis Alt, wir sind im Alter von 24-25 und fanden es sogar sehr angenehm, dass es nicht so viele Kinder waren. ;)
Zimmer Top, groß und schön. Die Ausstattung war wie beschrieben. Die KLimaanlage im Zimmer war sehr angenehm. Die Hausdamen haben sehr viel auf Sauberkeit geachtet.
Es gab mehrer Restaurants und Bars, bei der Qualität der Speisen und Getränke gab es nichts auszusetzten, im gegenteil es war einfach nur LECKER !!! Es gab viele verschiedene Variationen und immer wieder was neues. Vom Service kann man nur sagen, dass die Leute echt sehr freundlich sind und echt auf Sauberkeit achten
Freundlichkeit steht hier an erster Stelle, das Personal kann gute Englisch oder sogar Deutsch. Die Zimmerreinung war sehr gründlich und schön. Wünsche an das Hotel wurden stets erfüllt
Zu Fuß nur einige Minuten, jedoch steht ein Bus bereit. Shoppen und Auflüge stehen zur genügend zur Verfügung, jedoch sehr Teuer. Ein Bus um in die Stadt zu kommen steht in 15 Minuten Takt zur Verfügung für nur 1 Euro. Wer sich in das Nachtleben stürtzt sollte viel geld mitnehmen( sehr teuer die Getränke) jedoch die Stimmung im Club super !
Freizeitangebote gab es am Pool sowie am Strand. Die Animation bemühte sich, aber ist ausbaufähig. Der Strand, war eher ein kleiner Abschnitt, jedoch an Liegestühle oder so gab es keinen Mangel. Der Beachboy hatte einen guten Überblick. Z
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihren Kommentar und die ausführliche Bewertung hier auf Holidaycheck. Schön, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Hotel Sidekum MANAGEMENT