Heinz (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub pur

Gut

Das Hotel ist nicht zu groß , eher überschaulich . Die Lage ist Strandnah(ca600m) . Der Neubau hat sich echt gelohnt (ehem.Alice),riesen Dusche,schöne Zimmer,und am All Inclusiv gab es keine beanstandungen. Wer hier nichts zu essen findet hat selber schuld! In der Lobby ist ein kostenloser W-Lan , im Keller ein gebührenpflichtiger Internetanschluss. Alles in allem würde ich das Sidekum nicht nur weiter emfehlen sondern auch jederzeit wieder Buchen!!!

• Die zimmer haben einen Mietsafe gegen gebühr , sind mit Sat TV und Klima ausgestatted und waren Sauber.

• Für die Küche reichen die sechs Sonnen gar nicht aus, ich bglaube das sagt alles

• Alle Kellner haben in unserer zeit einen super Job gemacht. Die Fremdsprachenkenntnisse sind bewundernswert, da das puplikum sehr breit gefechert ist. Einziger Service-Kritikpunkt ist die Animation. wer darauf jedoch nicht so viel Wert legt ist im Sidekum super aufgehoben.

• Gut
  • Die Lage ist praktisch in zweiter reihe vom Strand. wen also 600m nicht stöhren kann gut zu Fuß den Strand erreichen , wer faul ist nimmt den Hotlbus. Für die verpflegung am Strand gibt natürlich ein Strandrestaurant.

• Gut

alles gut, wie gesagt Animation schwach.....

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Heinz