- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
SIDEKUM jederzeit wieder. Angefangen mit dem Check In, der absolut freundlich, schnell und reibungslos funktionierte, das Zimmer 222 groß und sehr sauber, Safe vorhanden (2.-- € pro Tag), TV, DVD Player!, gefüllte Minibar (Wasser und Säfte), im ausreichend großen Bad Haartrockener vorhanden, über das komplette Servicepersonal (alle superfreundlich und hilfsbereit) (die kompetenten Mitarbeiter im Spa Bereich, Massagen sehr zu empfehlen) bis hin zum Check out, der auch wieder problemlos klappte. Koffer konnten bis zu abholen abgestellt werden und ein Raum zum umziehen war auch vorhanden. Essensauswahl war sehr gut (jeden Tag etwas anderes), eigentlich für jeden was dabei, sehr gut und lecker zubereitet. Plätze am Pool oder Strand waren zu unserem Reisezeitpunkt immer ausreichende vorhanden. Also wir haben uns in dieser Urlaubswoche willkommen gefühlt und uns auch dementsprechend erholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Herbert |
Guten Tag Herbert, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet, und Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern hier auf Holidaycheck teilen. Über Ihren ausführlichen Bericht haben wir uns sehr gefreut. Noch mehr aber darüber, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Lieber Herbert, wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hotel SIDEKUM MANAGEMENT