Zum 3.mal im Sidekum Hotel es ist wie nach hause kommendas Hotel ist nicht so riesig groß was uns sehr gefällt , sehr freundlich, sauber und verfügt über sehr schöne Zimmer. von der Rezeption über die Animation und Kellner waren alle stets freundlich und hilfsbereit!!!
In den Zimmer , hatte man wirklich reichlich platz. Die Ausstattung war auch super, alles vorhanden. die Sauberkeit war immer gut, man musste sich nie Gedanken um die Hygiene machen.
das Essen war sehr abwecklungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei, aber am leckersten sind die Kuchen an denen eine sehr große Auswahl bestand
das Personal war immer freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit und zu einem Spaß aufgelegt
vom Hotel aus sind es nur 10 min bis zum Strand zu fuß man kann aber auch mit dem Schattelbus fahren, also keine große Entfernung und schnell zu erreichen. um Schoppen zu gehen musste man allerdings nicht unbedingt nach Side fahren, denn man konnte genau vom Hotel aus in die Einkaufsstraße gehen. Wo man alles bekommt was man möchte
der Pool und der Strand waren immer sehr sauber, auch das suchen der Liegen war kein Problem, es war immer eine frei. das Animationsteam war einfach klasse, immer freundlich, und aufgeschlossen aber nicht aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Brigitte & Jürgen |
Sehr geehrte Gaeste, erstmals vielen dank für ihre schöne Bewertung. Es freut uns das sie sich im Hotel Sidekum wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub geniessen konnten.Dann freuen wir uns jetzt schon sie nochmals als unser Gast zu begrüssen zu dürfen. Gaeste Betreuung Canan Erden guestrelation@sidekum.com