- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 2011 schon einmal da, da war alles Top. Leider war jetzt alles ein Flop. Das Hotel scheind nach 12 Monaten schon in die Jahre gekommen zu sein. Die Putzen zwar überall, jedoch macht es einen schmudligen eindruck. Kellner zu 80 % ausgetauscht, und die meisten ohne Deutsch kenntnisse. das war 2011 nicht so. Wir mussten stellenweise 20 min auf etwas zu Trinken warten, etweder hat mann uns nich verstanden, oder die Kellner waren gerade mit jungen Mädchen am Flörten. warum schreibt eigentlich keiner das etwa 40 % der Gäste besonders Kinder ohren schmerzen hatten? Das Wasser solte ja I.O.gewesen sein. ( Na Ja ) wenn man vom schwarzen Schimmelpiz absieht.) Lieber wo anders hin. Giebt ja genug auswahl in der Türkei.
Ganz gut, jedoch nicht so sauber.
Essen ist zwar gut, jedoch war es 2011 besser. sollte es so weiter gehen sehe ich auch hier schwarz.
Wie schon geschrieben, Kellner nur auf Brautschu und keine zeit für Familien.
Leider hat sich Kumkö zu einem Neubaugebiet im bereich der Geschäfte entwikelt. Der Charm des Basar ist weg.
Animation, welche Animation ? ohne worte. Liegen am Pool sehr verschmutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast , danke das sie sich bemüht haben um die Bewertung abzugeben. Wir sind sehr aufmerksam auf Tips und Anregungen um unseren Gaesten ein besseren Dienst zu verfügen können. Unser Pool Wasser wird in regelichen Perioden vom Staats Labor kontrolliert. Die ergebnisse der analysen stehen jeder zeit zu verfügung. Das mit dem Ohren Schmerzen ist eine jahres Krankheit hier in diesem Gebiet, nach dem Schwimmen bleibt das Ohr nass und unsere Gaeste besonders die kleinen sind die Atmosphere nicht gewohnt. Wenn der Wind dann noch dazu kommt das ergbenis ist dann Ohren Schmerzen. Auf keinem fall grund Schimmel. Für uns ist Gast Gast das unser Personal nur Weibliche Gaeste bedient kann nicht sein. Sowas wird auch gar nicht erlaubt. Unsere Sport unterhaltung mit anderem name Animation hat tags über aktivitaeten und Abends Shows ich denke das sie nicht teil genommen haben sonst haetten sie ja nicht gefragt welche. nochmals vielen dank für die bewertung Gaeste Betreuung Canan Erden guestrelation@sidekum.com.tr