Carsten (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Waren zufrieden und würden auch wieder kommen.

Gut

Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Animateure sind gut und sind nicht aufdringlich. Shuttle- Service zum hoteleigenen Strandabschnitt gibt es. Hotel Garten ist sehr schön angelegt. An manchen stellen ist das Hotel Renovierung bedürftig, besonders die Bühne könnte mal ein Neuanstrich gebrauchen. Diverse Poolliegen und die Auflagen waren kaputt und wurde nicht entfernt bzw nicht erneuert. Die öffentlichen WC im Hotel waren nicht immer Sauber und defekt. (Spülung) Tip von uns Kontrolle der WC und Reinigung stündlich. (Kein Klopapier, Seife und Tücher zum abtrocknen öfters gewesen)

• Das Zimmer ist schon groß und gut eingerichtet. Die Bettmatratzen waren sauber und gut, waren nicht durch gelegen und auch nicht zu hart. Wir hatten das Zimmer 419 mit ein Blick zur Poolanlage. Das Zimmer ist Ausgestattet mit LED TV wo bei nicht alle Deutsche Programme nicht zusehen waren. Des weiteren war das Zimmer mit Kühlschrank, Wasserkocher so das man den bereitgestellten Tee und Kaffee machen konnte, Klimaanlage, Föhn. Das Zimmer wurde Täglich oberflächlich gereinigt. Beim Einzug am ersten Tag lagen und waren noch Haare und diverse flecken hinter Badezimmertür die ich dann nach einer Woche selber weg gemacht habe, genauso wie unter dem Bett lag noch diverser Dreck vom Vorgänger.

• Essen war Top . Es schmeckt einfach nur lecker. Alles frisch angefertigt, alles sehr schmackhaft gewürzt ( für Türkei sehr selten, da man alles nachwürzen muss ) bei der Auswahl kommt niemals Langweilig auf, top. Bei besonderen wünschen wurde es erfüllt. Zum Beispiel hatten wir uns gewünscht Vanillesoße die wir dann zum Abendessen bereit gestellt wurde. Alles einfach Perfekt.

• Gut
  • Alle mit Arbeiter waren sehr nett und konnten sehr gut Deutsch. Das einzige war das einige Mitarbeit bei der Poolbar mehr mit ihren Handy beschäftigt waren somit sind Arbeiten liegen geblieben in den Bereichen wie leere Plastikflaschen ,Gläser bzw Plastikbecher und Müll der auf den Boden lag und Aschenbecher die überfüllt waren nicht weg geräumt wurden. Die Mitarbeiter im Restaurants waren top die schon zweiten Tag wussten was wir trinken wollten.

• Zentral und doch ohne Straßen lärm in ruhiger Lage. Vom Strand liegt das Hotel in der zweiten reihe nur wenige Minuten vom Strand entfernt ,man kann aber den Strandbus benutzen der alle 15 Minuten vom Hotel startet. Man geht durch die schöne Gartenanlage des Hotels schon ist man in der Shoppingmeile. Vom Flughafen Antalya sind es ca 50 min.

Das Animations-Team ist top. Man wurde vom Animation - Team nicht belästigend wenn man nicht mitmachen wollte. Es kann nur an den großartigen Menschen liegen, die weder aufdringlich sind, noch drängeln, aber trotzdem eine Leichtigkeit ins Spiel bringen die Spaß macht. Langeweile kommt wirklich nicht auf, es sei denn man möchte es so haben und ruhig den Tag verbringen. Ein Hallenbad gibt es mit liegen und Warmen Wasser wo Täglich Wasser Gymnastik angeboten wird. Ein Fitnessraum mit mehreren Geräten gibt es auch. Spar Bereich gibt es auch den wir aber nicht benutzt haben. Jeden Abend wurde ein schönes Programm geboten für de Jahreszeit gemessen Am Strand wurde auch viel Freizeitangeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Carsten

Sehr geehrte Gaeste , vielen dank für İhre mühe und für İhre sehr Posetive bewertung. Wir freuen Uns zu hören das Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Das Wohlbefinden Unserer Gaeste stet bei Uns natürlich an aller erster stelle Das Hotel ist stets bemüht den Gaesten die beste Qualitaet an Speissen und Getraenken zu bieten. İhre beschwerde punkte wurden notiert und an das Hotel Management weiter gegeben. Wir würden Uns sehr freuen Sie wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sidekum Hotel Team