Carmen und Werner (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Weiter empfehlen kann ich das Hotel schon .

Sehr gutes Mittelklassehotel. Wir waren für 10tage und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Ein besonderes Lob geht an das Animationteam, besonders an Jamal, wir hatten sehr viel Spaß mit Ihm. Die Zimmer waren sauber und mit den wichtigsten Dingen ausgestattet. Das WLAN ist leider nicht so gut ,nur in der lobby hatte man einen guten Empfang. Wir waren als Paar verreist und hatten einen Strand Urlaub zur Erholung gebucht, was wir auch getan haben, wir haben uns sehr gut erholt und aufgehoben gefühlt. Vielen Dank an alle..

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr lecker, im Restaurant drinnen gab es gekochte Speisen, Salate,Kuchen,Obst andere Nachspeisen, draußen gab es sehr leckeres gegrilltes zur Auswahl.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Fahrweg zum Hotel war ca.1 Stunde. Die Lage zum Strand zu Fuß ca.600 Meter, mit dem Shuttlebus war man schneller und direkt am Strandabschnitt angekommen.

Die Pool ist sehr groß und gut . Das Hamam mit ganz Körpermassage Angebot habe wir sehr genossen. Das einzige was mich gestört hat, war das man sehr früh an den Pool musste um sich eine Liege zu ergattern, ich bin noch vor 8 Uhr morgens vor dem Frühstück hin um noch einen Platz zu bekommen, also das müsste die Hotelleitung anders regeln.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Carmen und Werner