Das Hotel wird von den Stammgästen sehr gelobt. Ich finde sie sollten mal in ein Anders Hotel gehen und sie werden erstaunt sein was ihnen alles entgangen ist. Der Fahrstuhl war öfters kaputt und man musste vom 6ten Stock immer die Treppe laufen. Was mit Kinderwagen und Rollator schwierig war. Es gab einige Sachen die am Anfang nicht funktioniert haben. Sehr schlechtes Internet. Den Friseur kann ich " NICHT " empfehlen. Sie hat mir meine Haare richtig versaut. Und es war teuer als auf der Preisliste Essen fast immer das gleich und das Fleisch in den Töpfen wurde immer mit Gemüse ( meistens mit Karotten ) gestreckt. Es war Erdbeerzeit, aber es gab nur mal hier und da eine Erdbeer auf dem Kuchen. Genauso gab es keine Melonen.
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
War sauber. Leider ging die ersten Tage die Klimaanlage nicht und man musste bei offenem Fenster schlafen weil es im Zimmer ü 27 Grad waren. So konnte man vor 1 Uhr wegen dem Krach nicht einschlafen. Durch die schwarze Farbe heitzt sich das Haus sehr auf. Es gab jeden Tag eine Flasche Wasser.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen fast immer das gleich und das Fleisch in den Töpfen wurde immer mit Gemüse ( meistens mit Karotten ) gestreckt. Es war Erdbeerzeit, aber es gab nur mal hier und da eine Erdbeer auf dem Kuchen. Genauso gab es keine Melonen. Absolut ein no go waren die Brötchen. Wie Gummi und nicht knusprig. Am Anfang gab es die Grillstation nicht. Die 2 ( 1 Mann und 1 Frau ) die, die Eier Morgens gebacken haben, waren sehr sehr nett und haben ein beim reinkommen und gehen immer begrüßt. 👍
Man brauchte bei jedem " Tip " Ich wollte aber auch keinen vernachlässigen. So habe ich bei jedem der mich bedient hat 1-2 Euro gegeben. Jeden Tag. Bei jedem Essen und jeder Bar. Dann am Strand beim Strandboy für die Auflage. Dadurch hatte ich viel Geld ausgegeben. Leider gibt es Unterschiede bei den Gästen. Einige bekommen zum Abschied den Tisch schön dekoriert. Ob die als Tip immer Scheine gegeben haben ?
Die Lage ist gut. Viele Geschäfte. Zum Strand sind wir immer mit dem Bus gefahren. Sehr weit zum laufen. Leider jedes Hotel, meint die Gegend besser beschallen zu müssen. Bis nach Mitternacht war es sehr laut.
Wir brauchen keine Animation. Abens gab es oft Bingo. Wir haben aber nie am Abend teilgenommen und sind nach dem Essen noch etwas spazieren gegangen und danach müde ins Bett gefallen.
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
Aktivitäten am Pool