Dennis (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wenn man keinen Wert auf Sauberkeit legt .....

Gut

Schöne Anlage, super Essen, Sauberkeit in Anlage ok, Sauberkeit in den Zimmern eine Katastrophe. Personal: Wenn man türkisch versteht, hört man doch so einiges "Unfreundliches", was man nicht hören möchte.

• Sehr schlecht
  • Zimmerausstattung war in Ordnung. Die Betten sind sehr hart. Die Bettlacken und Bettbezüge hatten überall Löcher und waren zerrissen. War sehr unschön. Die Sauberkeit des Zimmers war eines absolute Katastrophe. Das Bett hatte seitlich Lederbezüge, diese waren stark verdreckt (auch bei Ankunft!). Wir sind einmal mit dem Tuch drüber gewischt und weg war es. Der Toilettenpapierhalter war grün-schimmlig.

• 1A-Essen. Abwechslungsreich, viel Auswahl, immer reichlich, hier gibt es absolut nichts zu meckern.

• Service an der Bar: Guter Service nur bei passendem Trinkgeld Service Zimmer: Toilettenpapier wurde zu wenig aufgefüllt. Getränkeauffüllung mal gut mal schlecht Service Rezeption: war ok

• Weg vom Hotel zum Strand doch sehr weit weg. Ein kürzerer Weg (durch die Strandbar von einem anderen Hotel) wurde uns leider erst am vorletzten Tag gezeigt. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hinterausgang des Hotels.

haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut