Mein Freund und ich waren zusammen dort, es war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und wir waren wie letztes Jahr sehr zufrieden. Freundlichkeit, Sauberkeit und vor allem das Essen war super! Da das Hotel nicht sehr groß ist herrschte hier ein familiärer Umgang und es war leicht nette Leute kennen zu lernen. Wenn man bei diesem Hotel unbedingt einen Kritikpunkt finden möchte, könnte man bemänglen dass die Beach Bar nicht so modern und schön gestaltet ist wie bei anderen Hotels, was uns jedoch nicht sonderlich gestört hat. Es war garantiert nicht unser letzter Urlaub im Sidekum :) Wer gerne im Internet surfen möchte sollte sich an der Rezeption melden um die Zugangsdaten für das kostenlose W-Lan Netz zu erhalten.
Die Zimmer sind groß, modern und freundlich eingerichtet. Vom Flatscreen bis hin zur großen Dusche ist alles vorhanden. Es gibt genügend Ablageflächen und einen großen Kleiderschrank, auch der Balkon ist von der Größe voll und ganz ausreichend.
Auswahl und Qualität der Speisen waren, wie letztes Jahr, hervorragend. Am türkischen-, sowie am Galaabend waren die Büffets noch kreativer und umfangreicher gestaltet. Das Restaurant war sowohl im Innen- als auch im Aussenbereich stets sauber.
Das Service Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bereits am 3. Tag wussten die Kellner des Restaurants oder der Lobby Bar über die Vorlieben (Cocktails etc.) der Gäste Bescheid, auch waren diese gerne zu einem kleinen Spaß bereit. Besonderer Dank gilt Muzaffer Ö. für den schön mit Blumen dekorierten Tisch, aber auch die Restaurant Captains haben mit ihrer offenen Art zu einem schönen Aufenthalt beigetragen. Dank Beach Boy Mehmet hatten wir jeden Tag einen Platz nach Wunsch, sowie eine Luftmatratze, auch sonst war Dank ihm alles ordentlich und sauber.
Das Hotel liegt mitten in Kumköy, durch den schön angelegten Garten erreicht man in wenigen Minuten die Einkaufsstraßen die zum Zentrum führen. Die Einkaufsstraßen laden zum abendlichen Bummeln ein, dort gibt es auch Möglichkeiten Ausflüge zu buchen (Toni's Ausflüge sehr zu empfehlen). Die Entfernung zum Strand beträgt 500m. Der Strand ist mit einem kurzen Spaziergang schnell zu erreichen, wer nicht zu Fuß zum Strand möchte, hat die Möglichkeit mit dem Shuttle-Bus (im 15 Minuten Takt) zum Strand zu gelangen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Steffi & Sascha |