Monika (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Wir haben schon wieder gebucht!

Das Hotel entsprach voll unserer Erwartungen; nicht zu klein, aber auch kein Bettenburg! Alles sehr sauber, die Leute sind ständig hinterher. Wir essen sehr gern, aber alles, was angeboten wird, kann man gar nicht probieren. All inclusiv ist eine feine Sache, man hat eigentlich gar keine zusätzliche Ausgaben. Dieses Jahr sind uns die vielen Holländer aufgefallen, mit denen wir grundsätzlich keine Probleme haben, obwohl einige von denen sehr auf(s)fällig waren. Das Preis-/Leistungsverhältnis empfinden wir als sehr gut. 2012 reisen wir im September an.

• Gut
  • In der Regel ist man nur zum Schlafen, Duschen, Umziehen da! OK ab und zu wird auch mal fern gesehen.

• Hatten wir schon kurz erwähnt, dass man gar nicht alles probieren kann! Was aber wir hatten, war sehr lecker und man kann schon sagen, mit Liebe zubereitet.

• Auch hier können wir nur Gutes sagen. Deutsch sprechen fast alle und alle sind sehr freundlich. Auch dieses Jahr hatten wir einen Kellner, der für uns "zuständig" war und Vieles möglich machte.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber auch nicht weit. Es fahren Shuttle-Busse aber auch zu Fuß ist man schnell. Ein Stück weiter beginnt das Bazar. Wir brauchen zwar nichts weiter, aber das bunte Treiben kann man schon mal beobachten und ein bissel mitmachen.

• Gut

Die Animation war auch 2011 große Klasse. Eventuell könnte mehr Sport angeboten werden, aber wir lieben die Ausgewogenheit und ein paar mal Beach-Volleyball-Spielen hat uns gereicht. Was das Baden im Meer betrifft, in keinem anderen Land waren wir so oft im Wasser!

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Monika

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das SİDEKUM Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.