Bettina (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen schönen Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vorab können wir sagen das uns das Hotel gut gefallen hat. Kleine Reklamation wurde sofort behoben und wir hatten ein schönes Zimmer. Die Sauberkeit im Zimmer und Hotel war gut. Das Personal im Gastronomiebereich war sehr gut, ein besonderes Danke an Recep, aber auch an die anderen Kollegen die immer sehr freundlich und aufmerksam waren. Die Küche war klasse, das Essen war sehr reichhaltig und sehr gut. Die Animation war einerseits sehr gut und professionell (echte Talente), wobei es auch einen Animateur gab, der sich lieber ruhige Momente gesucht hat. Der Strand war gepflegt, Liegen waren ausreichend da und der "Beachboy" war sehr fleißig und brachte superschnell Auflagen für die Liegen. Ein Mitarbeiter an der Rezeption hat sich vor uns seine Nägel mit einer großen Schere geschnitten als wir ihn um eine Auskunft gebeten haben und hat uns abgefertigt. Das hat uns nicht gefallen. Dennoch möchten wir das Hotel nicht an einer Person fest machen. Wir würden uns freuen, wenn das Hotel in Ordnung gehalten wird und die Winterzeit genutzt wird um kleine Renovierungen durchzuführen. Wir kommen gern wieder und sagen danke für den schönen Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten