Ich bin das 2te mal in diesem Hotel, ich war im Mai mit Freunden dort, ohne meinen Mann und war sehr begeistert und hoffte mein Mann würde es auch begeistern und er war begeistert so das wir schon wieder für Mai und September 2020 das Hotel wieder besuchen, es ist ein Klasse Hotel für das Preis Leistungsverhältnis, fängt bei der Begrüßung an und hörte bei der Verabschiedung auf!
Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock mit einem schönen Ausblick auf dem Pool mit Garten, man konnte das Meer sogar sehen, für uns war alles was wir brauchten vorhanden, Getränke wurden täglich aufgefüllt, Fernseher mit deutsche Programme und was richtig wichtig war es war TOP SAUBER,incl.täglichen Handtuch Wechsel, vielen Dank dafür liebe Zimmermädchen!
Das gibt es nix hinzuzufügen, richtig lecker! Kellner Top und Küche Top,( schlimmste Angst von meinem Mann, essen verdorben oder ähnliches, nix davon im Gegenteil 5 Kg mehr Gewicht! )
Jeder in diesem Hotel war von Anfang an sehr bemüht darum alles aber auch wirklich alles den Gästen Recht zu machen,dafür schon mal ein fetten Dank ist euch allen gelungen. Der Friseur meiin Freund Reza ist ganz toll, wenn ihr zu Besuch seid im Hotel geht mal hin er macht alles Klasse, der Animateur Murat ist auch Spitze ohne mich zu nerven!
Wir wurden mit einem gebuchten privat Shuttle vom Hotel abgeholt, die Fahrt war 45 min.lang, dort angekommen wurden wir sehr freundlich begrüßt, in ein paar Minuten waren ganz viele Geschäfte zum shoppen vorhanden, Taxis und Dolmus vor der Tür!
Wie gesagt der Animateur Murat toll, habe mit ihm gerne am Strand Boccia gespielt, ein Shuttle mit sehr netten Fahrer brachte uns dort hin im 10 min Takt, dort wurden wir vom Beachmann empfangen auch ein sehr netter Mann immer freundlich und brachte Strandmatten u.s.w.Pool sehr sauber, genug Liegen vorhanden, Schirm und Kopfbedeckung genug vorhanden!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Michaela |