Nadine (41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!! Stammhotel gefunden!

Es ist ein kleines eher ruhiges Hotel in Top Lage. Alles etwas älter, aber hervorzuheben ist hier die Sauberkeit und die sehr gute Verpflegung sowie das überaus freundliche Personal.

• Die Zimmer sind älter und nicht gerade modern, aber sehr sauber und gepflegt! Uns hat es völlig ausgereicht! Vorallem von der Sauberkeit waren wir sehr begeistert!

• Das Preisleistungsverhältnis ist Top! Da es ein kleines Hotel ist gibt es kein Riesen Buffet, aber die Qualität der Speisen und Getränke ist 1a!

• Der Service ist Spitze! Wir reisen 3× im Jahr in die Türkei, aber so einen guten Service hatten wir schon lange nicht mehr! Auch die Freundlichkeit des Personales ist unschlagbar!!

• Aktivitäten

Animation gibt sich Mühe es handelt sich aber eher um Softanimation. Das Fitnesstudio könnte eine neue Ausstattung gebrauchen

Dauer:3 Wochen im November 2021
    Vorname:Nadine

• Sehr geehrter Nadine, über Ihre lobenden Worte und Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie dafür investiert haben! Schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und uns weiterempfehlen werden! Besuchen auch Sie uns doch bald einmal wieder- wir freuen uns auf Sie und verbleiben Mit den besten Grüßen aus SIDEKUM HOTEL.