Ina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder und klare Weiterempfehlung

Wir kommen gerne wieder...Zimmer im Haupthaus super,Essen einfach spitze und der Strand klasse... alle Mitarbeiter super freundlich

• Betten super bequem Bad und Dusche angenehme Größe Balkon mit Stühlen und Tisch sowie kleinen wäschetrockner Reinigung täglich und gründlich. Klimaanlage vorhanden Bad mit Fön ausgestattet

• Also wer hier was zu meckern hat,muss daheim bleiben. Das Essen war traumhaft. Immer lecker und frisch zubereitet. Ganz egal ob Frühstück, Mittag, Snack am Nachmittag oder an der Beach-bar oder zum Abendessen. Drin und draußen ausreichend Platz

• Mitarbeiter brachten immer ein Lächeln übers Gesicht. Service war gut und zügig. Ein super Lob geht an die lobby-bar. Hier wurde man sehr schnell und immer freundlich begrüßt und bedient. Weiter so

• Ca 1 h von Flughafen antalya entfernt. Abhängig davon, wie viele hotels angefahren werden. Hinter dem Hotel eine riesengroße Einkaufsmeile. Dolmus startet auch gleich hinter dem Hotel.

• Gut

Animation vorhanden... abend mal die minidisco für die kleinen... Tagsüber etwas für die großen wie z.bsp.dart oder Aqua-sport. Fitnesscenter vorhanden Wellnesscenter vorhanden und liebe Mitarbeiter. Bei den Kosten sag ich persönlich leben und leben lassen.... Hammam super angenehm, Massagen nicht getestet. Fotografen im Hotel sehr freundlich und nicht aufdringlich. 3 Cocktails im all inklusive inkl. Weitere kosteten zwischen 8-10 Euro. Sind super lecker Frisch gepressten Orangensaft wurde auch angeboten. Der Strand mit Beach-Bar total ausreichend und sauber... Mehmet ist auf zack und spricht gut Deutsch. Hoteleigener shuttle zum Strand von 9-17 Uhr. Aber man kann auch laufen....15 min in bequemen schritttempo... Hauptpool gross. Man musste aber schnell sein um eine liege zu bekommen denn hier findet ab 6 Uhr das Rennen um die besten liegen statt...mit ihren Handtücher. Fanden wir sehr schade das vom hotel aus das nicht unterbunden wurde....uns hat es nicht interessiert da wir an den Strand gegangen sind....

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Ina