- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Rundum gelungener Urlaub. Wir verreisen viel und haben somit viele Vergleichmöglichkeiten. Zu diesem Hotel fällt mir nur Positives ein. Wichtig allerdings ist, dass man kein Zimmer zur Straßenseite bucht, da es doch relativ laut ist. Die Poolseite ist aber - nachdem das Animationsprogramm der angrenzenden Hotels beendet ist - ruhig und ein wunderschöner Meerblick erfreut die Sinne. Die Hotelgäste - überwiegend Deutsche und Holländer (sehr, sehr nett!), machen genauso guten Eindruck wie das Hotel mit seinen großzügigen Zimmern selbst. Das gut geschulte Restaurantpersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Ein kleiner Wunsch meinerseits: die Restaurantleitung sollte Gästen, die nicht entsprechend gekleidet sind, den Zutritt verweigern. Die meisten Gäste waren elegant gekleidet, es gab jedoch (leider) einige, die selbst zum Abendessen in Badeshorts kamen. Dies sollte - schon aus Respekt dem Personal gegenüber - nicht erlaubt werden. Meine Herren! Es muss kein Smoking sein, aber wenigstens eine lange Hose und ein Hemd. Es ist doch nicht zu viel verlangt, oder?
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Ewa |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Sidekum Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder erneut als Gast herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. P.S. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser wichtigkeit ! Ihr Sidekum Hotel Team