Wir verbringen hier immer wunderschöne Urlaube! Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis einfach zu 100%! Tolle Menschen arbeiten dort.
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Größe ist absolut ausreichend. Die Duschen sind sehr groß. Es gibt einen Fernseher und DVD Player, sofern man sowas im Urlaub überhaupt braucht ;)
Das Essen ist einfach super. Selbst Leute die im Ort arbeiten, sprachen uns auf das Essen im Sidekum an. Es ist erstklassig.
Der Service ist erstklassig. Es beginnt an der Rezeption mit Yüksel, Davud und dem jungen Kofferträger (hier kenne ich den Namen nicht). Alle drei sind super nett und immer bemüht es allen recht zu machen. Insgesamt muss der Service besonders bewertet werden. Wir waren auch schon in anderen Hotels, aber so nette Servicekräfte sind uns nie begegnet. Hier möchten wir vor allem Ümit, Mustafa, Mikael, Mehmet, Ahmet, Cebrail, sowie die Oberkellner Ali und Ahmet positiv erwähnen. Wir freuen uns immer euch wiederzusehen. Ihr verschönt jeden Urlaub. Auch das Küchenpersonal, welches schon einige Jahre dort ist, haben wir ins Herz geschlossen.
Es liegt zwar nicht direkt am Strand, aber dieser ist fußläufig sehr schnell zu erreichen oder auch mit einem Shuttlebus, der ständig fährt. Was für uns wichtiger ist, ist dass das Hotel direkt an der Promenade liegt. Einkaufsmöglichkeiten sind also in unmittelbarer Nähe. Side und Manavgat sind auch schnell zu erreichen.
Dieses Jahr war das Animationsteam besonders toll. Es werden neben Darts und diesen üblichen Spielen noch viele andere kleine Lückenfüller angeboten, bei dem sowohl Jung und Alt mitmachen kann. Asli, Hatife, Ibo, Sinan und Murat unterhalten die Gäste super ohne aufdringlich zu sein. Wir sind auch keine Personen, die immer alles mitmachen und trotzdem waren wir absolut integriert. Ihr seid ganz liebe Menschen und wir hoffen, dass ihr nächstes Jahr wieder da seid.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |