Tarana (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir waren enttäuscht

Schlecht

Die Außenanlage ist sehr klein,alles spielt sich immer nur um Pool herum. Der Zustand des Hotels ist gut, da es hier um ein neu gebautes Gebäude geht. Die Sauberkeit im Hotel allgemein ist ok. Aber im ZImmer... trotz des ständigen großzügigen Trinkgelds wurde unser Zimmer sehr schlecht geputzt. Allein bei der Ankunft habe ich in der Toilette braune Flecken entdeckt- kann man sich vorstellen, wie Toiletten"desifiziert" wurden. Der Bettbezug hatte iregenwelche Flecken. Der Abfluß in der Dusche ist sehr schwach, und die Duschkabine ist undicht. Wenn wann richtigen Badeurlaub machen möchte, muss man nicht unbediint dieses Hotel haben, da der Hoteleigenerstrandaschnitt viel zu klein ist. Badetücher werden nur gegen Gebühr gewechselt. Safe kann man auch gegen 1euro50 pro Tag mieten. Nach 12 Uhr Nachts muss man Getränke bezahlen.

• Im großen ganzen ok. Das Badezimmer ist klein.

• Gut
  • Qualität der Speisen ist ausgezeichnet, da kann man wirklich nichts aussetzen. Es gibt allerdings wenig Restaurants im Hotel, was nicht unbedingt einem 5Sternehotel entspricht

• Schlecht
  • Personal ist überfordert und unfreundlich, Animation ist sehr schwach und gar nicht unterhaltsam,aufdringlich.

• Schlecht
  • Transfer zum Flughaen dauert ca. 1Stunde. Zum Strand sind es zu Fuß gute 10 Minuten oder gibt es auch Möglichkeit, mit dem Schuttle zu fahren. Busse sind unklimatisiert( und dies bei der Hitze) und sehr alt. Der Hotelstrand ist sehr,sehr klein, obwohl der Strand von Kumküy sehr schön ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Tür( allerdings wenn man auf Fälschungen steht).

• Sehr schlecht

Liegestühle am Pool waren um halb acht besetzt. Am Poll fühlte man sich wie Sardelle in der Dose.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Tarana

nach allen bewertubgen die wir hatten kann es doch nicht sein.