Sabine (61-65)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel für Erholungssuchende!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon in mehreren erstklassigen Hotels in der Türkei; aber hier haben wir uns so richtig wohl gefühlt. Es hat wahrscheinlich u.a. mit der Größe und der Lage des Hotels zu tun. Wenn man sich wohlfühlen will, ist ein kleineres Hotel erste Wahl. Wir wurde gut betreut und alle waren freundlich; es herrschte eine entspannte Atmosphäre. Alle Bedienstete waren freundlich und aufmerksam und die Zimmer waren einfach groß und man fühlte sich wohl. Die Einrichtung der Zimmer und das farbliche Ambiente dazu war einfach toll; ebenfalls die Glaswand zum Bad und die große Dusche. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Der Strandbereich mag vielleicht in der Hochsaison zu klein sein, aber zu unsere Zeit war gähnende Leere. Es gibt nichts zu meckern. Das Speiseangebot am Strand war auch sehr lecker und die Bedienung dort war lustig und entspannt. Der kleine Weg zum Strand war für uns keine Anstrengung, sondern eine Abwechslung, sich mal zu bewegen. Außerdem gab es aller 15 Minuten einen Shuttelbus mit einem super freundlichen Fahrer. Selbst am Pool ließ es sich gut aushalten, weil das Ambiente einfach schön war, d.h. die Flora ringsherum waren einfach schön anzuschauen. Besonders positiv fanden wir, dass in dem Hotel und vor allem an dem Pool kein Rambazama gab. Die Animation war sehr rücksichtvoll und nicht aufdringlich und es war auch keine laute Beschallung am Pool. Für jüngere Leute mag es zwar langweilig sein; doch dafür diese gibt es tausende andere Hotels in der Türkei, wo sie so richtig einen Drauf machen können. Deshalb ist dieses Hotel erholungs-und ruhesuchenden Urlaubern zu empfehlen. Besonders schön fanden wir die gelegentlich abendliche Unterhaltung in der Lobby. Es wäre vielleicht empfehlenswert eine modernere Lichtgestaltung auf der Showbühne anzubringen, damit die Atmosphäre irgendwie interessanter wird. So z.B. wie die entsprechende Barbeleuchtung ist (LED mit Farbwechslern). Wie gesagt, dass Hotel können wir nur empfehlen und werden bestimmt wieder dorthin reisen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Sabine