Elke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub

Gut

Wir waren das erste mal in der Türkei. Wir waren sehr angenehm überrascht. Obwohl das Hotel nicht direkt am Strand liegt ist es doch ein Katzensprung zum Strand..Das Hotel ,die Anlage und der Strand sind gerade so prima weil sie nicht so groß sind. Hotel- mit allen Nebenräumen Zimmer Anlagen und auch der Strand/Strandbar sehr sauber und gepflegt, Mahlzeiten immer ein Erlebnis, köstlich, Abwechslungsreich, Vielfältig und eine sehr schöne Präsentation. Keine russischen Gäste ! sonst ist uns das egal, war alles ideal.Gäste waren in der Zeiz in der wir waren alle etwas älter, wie es uns gut gefallen hat. Wie es in den Wald reinschallt so schallt es auch wieder raus, dies sollte man auch als zahlender Urlauber bedenken. Wetter war sehr schön warm, für uns die beste Reisezeit

• Zimmer schöne Größe, sehr sauber-immer. Ausstattung noch gut, man sollte aber voraus denken. Badezimmer eine prima Größe , Klimaanlage nötig und es hat alles geklappt. Die Minnibar war stets mit antialkoholischen Sachen gefüllt, war sehr angenehm. .

• Es gibt genung Bars/Restaurants, alles sehr sauber, Oualität/Sauberkeit ganz großes Lob Trinkgelder werden wohl wie auch überall gern gesehen, man wird aber nicht angesprochen und auch nicht belästigt.

• Wir hatten überhaupt keine Beschweden, warum auch. Zimmer sind immer tip top gesäubert, Personal sowie Service immer freundlich und zu vorkommend.Alle bemühen sich sprachlich sich zuverstehen. Außerdem fahren wir in die Türkei und nicht andersrum.

• Entfernung zum Strand 5 min zu Fuß oder man wird gefahren. Es ist ja wohl z.Z. unseres Urlaubs viel in der Umgebung gebaut und erneuert worden, aber das hat uns nicht gestört, denn das wird sich ja bald ändern. Auspflüge werden überall angeboten, für jeden etwas auch für den Geldbeutel.

Strand Strandbar sehr Sauber Personal zuvorkommend, fleißig und freundlich. Am Strand bekommt man immer eine Liege und Auflagen. Es wurden verschiedene Sportangebote angeboten. Ansonsten können wir nichts dazu sagen, haben freiwillig verschiedene Angebote nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Elke

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das SİDEKUM Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen