Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Zum 2. Mal im Sidekum und noch besser geworden

Super Hotel. Nicht so groß, 192 Zimmer. Zimmer immer in einem sauberen Zustand sowie das gesamte Hotel. Check In war in 5 Minuten erledigt. Herzlicher Empfang von der Gästebetreuerin Frau N.. Wir hatten All In gebucht, welches alles beinhaltet hat täglicher Handtuch und Badetuchwechsel, Getränke usw. Safe kostete allerdings 1,50 Euro am Tag. Gäste waren Deutsche und Holländer. Ein sehr gutes Auskommen mit den holländischen Gästen. Aber RUSSENFREI. Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und war schon wieder einiges erneuert worden. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist sehr gut. Wir waren vom 20.05-27.05.2011 hier. Eine Woche Sonne pur bis auf ein paar kleine Wölkchen. Nicht zu heiß bis 30 Grad. Gut zum Aushalten. Nun 2 kleine Minuspunkte. In der Disco müsste mal Tanzmusik gespielt werden, da auch viele ältere Gäste dort sind. zumindestens zu unserer Zeit (25- ca. 70 Jahre). Die stehen halt nicht so auf Zappelmusik und Techno. Deshalb wahrscheinlich auch nix los in der Hoteldisco. Man sollte vorsichtig sein, mit den gewonnenen Fotogutscheinen, die beim Fotografen nichts zählen. Wir hatten 4 Stück, und er äußerete sich, wo wir die gefunden hätten. Außerdem war der Fotograf mit den längeren dunklen Haaren sehr unfreundlich und blaffte uns an. Name leider unbekannt! Trotz dieser zwei kleinen Kritikpunkten hoffen wir auf ein Wiedersehen 2012!!!

• Wir waren im Haupthaus untergebracht, mit Meer- und Poolblick. Das Gebäude ist 2 Jahre alt. Die Zimmer sind schön groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gab 2 Betten die man zusammenschieben konnte. Es gab einen Flachbildfernseher und einen Minikühlschrank. Man konnte ca. 7 deutsche Programmen empfangen. Man konnte für das Zimmer auch Wlan Empfang anfordern, welches aber Gebühren kostete. In der Lobbybar war dieses natürlich umsonst. Die Sauberkeit war sehr gut, weil es einen Laminatboden gab. Das Badezimmer war auch sehr schön, der Hammer war die Dusche, dort konnten bequem 6 Personen rein. Außerdem gab es einen Balkon mit Stühlen und Tisch und Trockenstangen für Handtücher. Handyerreichbarkeit ist gut, aber sehr teuer. Besser eine Telefonkarte kaufen und von der Zelle nach Hause anrufen (spottbillig).

• Es gab ein Hauptrestaurant und eine Beachbar, wo es Mittags immer Snacks gab. Buffet gab es zum Frühstück, zu Mittag und zu Abend. Qualität und Quantität waren sehr gut. Eine Riesenauswahl an Hauptmahlzeiten, Salaten, Vorspeisen und leckeren Desserts. Abends gab es als Dessert auch immer Eis. Das gute Algidaeis(LANGNESE). Die Getränke wurden von den Kellnern immer an den Tisch gebracht. Abends gab es auf der Terrasse immer Showcooking z.B. Dönerspieß, gegrillte Steaks, gegrillte Kalbsleber, WOK-Gemüse usw. Vom Hauptrestaurant konnte man auch in die offene Küche schauen, wo die Köche alles frisch herstellten. Die Speisen hätten teilweise etwas wärmer sein können. Am besten war der große Thunfisch der Abends filitiert wurde und auf dem Grill kam. Waren schon achtmal in der Türkei, aber hier gibt es wirklich das beste Essen. Es gab sogar Original Coca Cola, Fanta und Sprite, außerdem das gute Efes-Bier. Außerdem bekommt man den ganzen Tag über Cocktails mit oder ohne Alkohol.An Säften gab es auch eine große Auswahl(Kirsch, Orange, Ananas, Apfel etc.), das Gute alles im Tetrapack, nicht die Plürre aus dem Automaten, welche nur nach Zucker schmeckt. Viele Grüße an die besten Kellner ÜMIT und ISMAIL.

• Das Personal ist immer superfreundlich, egal ob Zimmermädchen; Kellner oder Animateure. Fast jeder sprach Deutsch. Die Zimmerreinigung war immer gut, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Shampoo oder Duschgel wurde nachgefüllt. Minibar wurde auch täglich mit Wasser nachgefüllt. Hatte man eine Beschwerde oder eine Frage immer an die Gästebetreuerin wenden, Sie hat sich um alles gekümmert. Hatte sehr gute Deutschkenntnisse, weil Sie Germanistik studierte.

• Vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt. Liegt im Zentrum von Side-Kumköy in einer kleinen Seitenstraße. Bis zur riesigen Einkaufsmeile aus dem Garten hinaus und ca. 100 Meter gehen, schon ist man im Einkaufsparadies. Dort gibt es auch reichlich Kneipen und Restaurants, wo Tanzmusik gespielt werden. Ausflugsmöglichkeiten kann man dort auch buchen, es gibt dort genügend Anbieter und meistens günstiger als beim Reiseveranstalter. Und nicht vergessen immer handeln "Mehrrabatt" haha!

Sport gab es fast jeden Tag, Gymnastik und Watergym, wurde leider von den Gästen wenig und selten angenommen. Außerdem gab es noch Animation Boccia, Dart und Volleyball am Strand. Darten war immer sehr lustig mit den holländischen Gästen, man kam sich dort näher. Die Animateure waren immer gut drauf und man hat sich an der Beachbar oft unterhalten. An der Beachbar gab es eine neue kleine Showbühne für Abends. Es gab Karaoke, Bingo, Livemusik mit Tanz und eine Fakirshow, die der Chefanimateur selber machte "Supi". In der alten Anlage, die jedoch vollkommen restauriert wurde gab es noch eine grosse Bühne für grosse Auftritte. Am Pool gab es den ganzen Tag über freie Liegen, auch wenn man später kam. Man brauchte nicht unbedingt reservieren. Sonnenschutz, Holzliegen mit Abstellfläche und Auflagen waren OK , wurden auch jeden Tag gereinigt. Gläser wurden auch immer wieder zwischendurch abgeholt. Strand war auch sehr sauber. Dort gab es einen Beachboy der sofort die Auflagen brachte. Viele meinen der Strandabschnitt wäre zu klein, kann ich nicht behaupten, für dieses kleine Hotel ausreichend. Der Strand bestand aus Sand ohne Steine und Kies. Super für kleine Kinder. Außerdem gab es Toiletten und Duschen am Strand. Sonntags hatten die Animateure frei, ausser der gute "Hase" Oktay, der spielte sogar am freien Tag Dart mit den Gästen. TOLL!!!!!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2011