Susanne (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2014 • 1 Woche • Strand
Zweites Mal Sidekum, Nachsaison etwas schlechter

War seit April das zweite Mal im Sidekum und muss sagen, das Preis-Leistungsverhältnis passt nach wie vor. Es ist familiär, sehr viele Stammgäste, mit denen man an der Bar gleich Kontakte schließen kann. Wer da meckert, soll um das Geld mal in Spanien oder Italien buchen.... Das Personal war wie immer super freundlich, aber das Saisonende war schon bemerkbar. Verständlicherweise. Die Putzfrau hat es auch sehr locker genommen, aber es war immer aufgeräumt. Besonders aufgefallen sind Kellner Halis und Mikail, die sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend waren.

• Gut
  • Ich finde die Zimmer tip-top. Gut, die Putzfrau hatte jetzt im November nicht mehr soviel Lust, aber Haare etc wie hier andere schreiben, habe ich nie gefunden.

• Da das Hotel voll war, war es nur angenehm, draußen zu Essen. Das Essen selber war sehr gut, abwechslungsreich und vielfältig. Einzig Mittags an der Beach Bar war es leider ab halb zwei einfach leer. Pech gehabt....

• Ich musste mit meiner Schwester Nachts ins Krankenhaus. Das nette Personal von der Rezeption hat uns schnell und freundlich geholfen! Ich kann nichts schlechtes über das Personal sagen!Alle sehr freundlich und höflich. Danke an Halis und Mikail.

• Die Lage zum Strand ist in fünf Minuten machbar auch ohne Shuttle bus. Shopping, etc direkt in der Nähe ohne störend zu wirken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2014