Durch Zufall haben wir dieses JUWEL im Internet gefunden. Mit nur sieben Zimmern ist das Hotel recht familär gehalten. Alle Zimmer sind individuell und sehr geräumig. Stilvolle Einrichtung und mit viel Liebe hergerichtet. Das Frühstück wird an einem großen Tisch eingenommen, was sehr schnell zu Kontakt mit den anderen Gästen führt. Tolle Idee und ebenso tolles Ambiente. Lassen Sie sich von der Inhaberin leiten. Wir waren in der von ihr empfohlenen L` Osteria und waren mehr als begeistert. Sehr gutes Ambiente, sehr gutes Essen = ein Wohlfühlabend. Ebenso können wir die Brasserie in der Fleischstrasse empfehlen. Bei beiden sollten sie aber vorher reservieren. Ein supertolles Wochenende mit einem ausergewöhnlichen Hotel. Wenn Trier - dann ins Siebenglück
Wir hatten ein tolles geräumiges Zimmer (Siena). Hatten Kaffeemaschine und Minibar, welches wir auch benutzt haben. Das Bad ist ebenfalls sehr großzügig und mit állem eingerichtet.
Im Haus selber wird nur das reichhaltige und leckere Frühstück gereicht. Aber alleine dieses ist schon erlebenswert. Toll und Kompliment.
Wir wurden von der Inhaberin sehr herzlich empfangen. Die Zimmer, wie beschrieben, sehr geräumig und sehr sauber. Das ganze Ambiente stimmt.
Sehr zentral gelegen. Zur Fußgängerzone in der City sind es nur rund 10 Minuten. Das Auto haben wir das ganze Wochenende vor dem Hotel stehen gelassen und alles zu Fuß erledigt. Da sich das Hotel in einer reinen Anwohnerstrasse befindet ist es auch sehr ruhig hier. Zu öffentlichen Verkehrsmitteln, als auch zur Ablegestelle der Rundfahrtboote ist es ein kurzer Fussmarsch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife