- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sieglhub ist besonders, hier wundert man sich über manche baulichen Maßnahmen, die nach deutscher Norm nicht vom Bauamt abgenommen würden aber dieser Urlaub war ein voller Erfolg.Ich reiste um die ganze Welt, kenne die besten Hotels und landete mit meinen Freundinnen imFamilienzimmer Sieglhub. Die Freundlichkeit und Fürsorge, so wie das leckere Essen am Abend , der Beerenlikör ,das reichhaltige Frühstück,die Haustiere(Ziege , Schaf und Esel, Katze ,Hund und Pferd)und der Blick auf schneebedeckte Bergspitzen , das Rauschen des Gebirgsbaches Enns und Manuela, Sie erfüllte alle Wünsche und erinnerte genau was man am Vorabend bevorzugte..Mein Zimmer hatte was der Mensch braucht, super sauber und das Bett war so, dass ich morgens nicht raus wollte,anders gesagt ich schlief fest und gut.Nach einem nächtlichen Ausflug überraschte Manuelea uns mit einer deftigen Käseplatte, Brot und Ob st auf unserem Zimmer..wir genossen den Imbiss bis zum frühen Morgen und gingen am nächsten Tag dreimal gestärkt auf den Berg. Das Haus ist super sauber und gepflegt, ich freue mich auf den nächsten Urlaub bei Sieglhub
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut