- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Positiv: + ruhige Lage + gute Anbindung an Autobahn und Fernstraßen + viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung + für Kinder wird viel geboten (z.B. Streichelzoo, Kutschenfahrt) Negativ: - massive Fliegenbelästigung im Zimmer und Restaurant (leider keine Fliegengitter vorhanden; man konnte nachts nicht schlafen, das Hotel hat trotz der Bitte nichts dagegen unternommen) - es gab täglich das gleiche Frühstück, Brötchen waren klein und hart, es wurde nur sporadisch das Buffet aufgefüllt, ständig hat etwas gefehlt (z.B. keine Kaffeesahne, keine Gläser vorhanden) - beim Abendessen gab es täglich immer den gleichen Salat (Buffet), es war wenig Auswahl und ständig hat auch hier etwas gefehlt; aus zwei Menüs konnte gewählt werden, es waren alles Fleischgerichte und auf Nachfrage beim Personal wurde auf Vegetarier keine Rücksicht genommen, die Teller waren klein und das Essen lieblos angerichtet - der Chef hatte täglich das gleiche Achsel-Shirt in der Küche an, das Küchenpersonal trug keine Schutzkleidung; einmal haben wir den Chef sogar in der Küche Zigaretten rauchen sehen, zudem fanden wir später ein langes Haar im Essen... - die Getränke beim Abendessen waren überteuert; die Rechnung gab es erst am Ende, diese hat dann nicht einmal gestimmt, es lag keine Getränkekarte aus, nur auf Nachfrage erhielt man diese - während der nächste Gang des Abendessens serviert wurde, hat man manchmal bis zu einer halben Stunde gewartet, wurde währenddessen von Fliegen belästigt und saß im hitzigen Speisesaal; hier hat das Personal dann ständig nach neuen Getränken nachgefragt und wollte dadurch den Umsatz ankurbeln - die Gästekarten (Flachau-Card) erhielten wir nur durch gezielte Nachfrage; ein Prospekt, wie der Reiseveranstalter es ausgegeben sollte, bekamen wir nicht dazu; anscheinend ist es nicht gewollt, dass die Gäste für ihre Kurtaxe auch noch ein paar Ermäßigungen erhalten - eine Trennung der Terrasse, wenn diese von mehreren Zimmern aus nutzbar war, gab es nicht. Man hatte damit keine richtige Privatsphäre, zumal auch das Zimmer nur eine Terrassentür und kein weiteres Fenster besaß. - Das Zimmer für 2 Personen war sehr klein und man hatte kaum Platz, sein Gepäck unter zu stellen. - Die Zimmer wurden nicht ordentlich gereinigt, die toten Fliegen lagen tagelang auf dem Fußboden oder klebten an der Wand (teilweise auch von den vorherigen Gästen). - Die Servicekräfte haben nicht einmal richtig deutsch gesprochen und hatten Verständigungsprobleme, wenn man einfache Dinge von ihnen wollte. - Die kostenlosen Leihfahrräder waren das verkehrsunsicherste, was man sich denken kann. Defektes Licht, defekte Bremsen, total verrostet und dennoch wurden sie für die Gäste angeboten. - Sie standen sogar unmittelbar neben den parkenden Autos, was wir unmöglich fanden, denn die Kinder haben nicht darauf geachtet, ob sie damit vielleicht ein Fahrzeug beschädigen. - Die Abreise war passend zu dem schlechten Hotel das unfreundlichste, was man sich denken kann. - Die Rezeption war leer... - keine Servicedame war ansprechbar. Wir haben einfach den Schlüssel hinterlegt und sind abgefahren. - Keine Verabschiedung, nichts. Wir haben uns jeden Tag gefragt, wo die 3 Sterne nur geblieben sind, worauf das Hotel auch großen Wert legt. - Wir würden dort nie mehr hingehen und können nur jeden davor warnen. - Günstiger Urlaub ist nicht unbedingt gut. - Absolut nicht empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Luka |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich für die Bewertung Zeit genommen haben. Gerne möchten wir auch zu Ihrer Kritik Stellung nehmen. Wir finden es sehr schade, dass Sie sich hier in unserem Hotel nicht beschwert haben, jede Beschwerde ist auch für uns eine Chance es zu verbessern bzw. Mängel zu beheben. Da Sie einen Urlaub auf dem Bauernhof gebucht haben, musste vorab schon mit Fliegen gerechnet werden. Es tut uns leid, wenn unsere Putzfrau nicht schneller als der Tod der Fliegen war. Leider können wir Ihnen für € 119,-- (der Preis wurde vom Reiseveranstalter festgelegt und nicht von uns) keinen Luxusurlaub bieten. Jedoch wurde jeden Morgen das Frühstück frisch zubereitet und auch die Brötchen wurden täglich vom Ortsbäcker zugestellt. Was unseren Chef betrifft möchte ich noch darauf hinweisen, dass dieser hier über Haus, Hof und Hotel die Hand hat. Er kocht selbst unsere hauseigenen Produkte. Bevor dieser die Küche betritt und zu kochen anfängt, wird selbstverständlich die Dusche aktiviert. Da unser Chef ein absoluter Nichtraucher ist, bin ich der Meinung, dass es sich hierbei um eine Verwechslung handelt. Unser Chef ist nicht grau und kleine, nein er ist groß und brünett und trägt nie Achselshirts. Sorry! Selbstverständlich sind in einem Hotel die Getränke nicht so günstig wie bei Aldi, bitte jedoch hierbei um Ihr Verständnis. Unsere Angestellten sind sehr wohl der deutschen Sprache mächtig und immer um unsere Gäste bemüht. Weiteres finden wir es sehr schaden, dass Sie das Zimmer mit Terrasse nicht zu schätzen wussten. Es gibt Zimmer die haben weder Terrasse noch Balkon. Leider haben wir heuer unsere neuen Fahrräder noch nicht bekommen, aber die bestehenden Fahrräder stehen zur freien Entnahme. Es ist dem Gast überlassen, ob dieser damit fährt oder auch nicht. Wenn unsere Gäste vegetarisches Essen wollen, brauchen Sie es nur bekanntgeben. Hier an der Rezeption habe ich den gesamten Aufenthalt keine Reklamationen erhalten. Leider wurden wir, durch den Reiseveranstalter, unter unserem Wert verkauft, versuchen jedoch es den Gästen nicht spüren zu lassen. Wir reden hier von € 119,--/Person und Woche!!!!!!!!!! Inkl. Halbpension!!!!!!!!!!!!! Für dieses Betrag wird hier sehr viel geboten. Es tut mir leid, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben.