Ein sehr sauberes 3 Sterne Haus in dem man sich sehr wohl fühlt. Die Lage mit einer wunderschönen Aussicht begeisterte uns bereits am Morgen beim Frühstück und am Abend beim Essen auf der Terrasse. Die Betreiber des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir als begeisterte Radfahrer wurden vom Chef des Hauses mit traumhaften Vorschlägen von Radtouren beraten und gleich mit entsprechenden Kartenmaterial versorgt. Als Ausgangspunkt für Radtouren optimal gelegen. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist abwechslungsreich, geschmackvoll und ausreichend. Erfreulich sind auch die günstigen Preise bei den angebotenen Getränken. Leider hatten wir nach den tollen Radtouren wenig Zeit zum Entspannen an der Poolanlage mit vielen Liege- u. Sitzmöglichkeiten. Wir kommen (bestimmt) wieder. Ein gutes Preis-/Leistungverhältnis. Für Radfahrer ein optimales Haus
Unser Zimmer mit Dusche/WC war sauber. Die Möblierung ist nicht neu aber in einem guten Zustand.
Die Qualität und die Quantität der Speisen waren gut. Ein abwechslungsreiches 4-Gänge Menue (zusätzlich Salat) waren gut. Die Getränke sind gut und schonen den Geldbeutel.
Alle waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr wohl.
Traumhaft schön gelegen und für Radfahrer optimal (kurzer Anstieg zum Hotel). Nach allen Richtungen wunderschöne Radverbindungen.
Ausreichend Liegestühle und Sitzgelegenheiten am sauberen Pool mit einem traumhaften Ausblick
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Antonie |