- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben im Februar einen Kurzaufenthalt im Hotel Silberberger gebucht. Ursache dafür waren die vielen positiven, ja fast begeisterten Hotelbewertungen. Dementsprechend hoch waren auch unsere Erwartungen. Das Hotel ist traumhaft gelegen und bei der Anfahrt zum Hotel hatten wir noch große Hoffnung auf einen wunderschönen Urlaub. Doch bereits bei Betreten des Hotels erwartete uns eine verrauchte Lobby, die unserer Meinung nach über und über vollgestellt mit 70-er Jahre Kitsch war. Die Begrüßung fiel aus unserer Sicht reserviert aus, die Freundlichkeit der Hausherren ließ für uns zu wünschen übrig. Dies alles war unserer Meinung nach noch getoppt von unserem Zimmer. In einem derart kleinen Zimmer habe ich lange nicht mehr genächtigt. Die Einrichtung relativ alt, abgenutzt, teilweise beschädigt. Neben der Deckenlampe klaffte ein großes Loch in der Decke, die Nachttischlampe funktionierte nicht. Das Bad war aus unserer Sicht eher billig, teilweise abgenutzt und klein. In diesem Zimmer konnten wir uns nicht wohlfühlen und wie ein solches Zimmer 4-Sterne Standard haben soll ist mir unbegreiflich. Viele der Hotelflure und Ecken sind zugestellt mit überflüssigen, kitschigen Dingen, da eine verstaubte Trockenblume, da ein Spinnrad, hier ein ausrangierter Stuhl, dort wieder ein Kinderbett oder ein alter Hometrainer und und und. Das Hallenbad war ganz ok, die Sauberkeit in Ordnung. So schlimm für uns der Zustand der Zimmer, der Flure und der Einganshalle war, so nett war das Ambiete im Speisesaal. Urige Gemütlichkeit und ein super Essen. Hierfür gibt es die volle Punktzahl - das Preis- Leistungsverhältnis passt hier eindeutig! Man fragt sich, ob nicht der eine oder andere Euro schnellstens in die Renovierung dieses Hotels gesteckt werden sollte. Denn zeitgemäß sind hier viele Dinge nicht mehr - und 4 Sterne gibt es dafür heutzutage schon gar nicht mehr. Die Lage am Skilift ist ideal, Schneeketten von Vorteil, da die letzten Meter zum Parkplatz recht steil sind. Für nicht allzu hohe Ansprüche in Ordnung, wer gerne gut isst und dafür Abstriche bei Komfort und Wohnqualität in Kauf nimmt ist hier gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht