Marcel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Herrlicher Urlaub
Sehr feines Hotel, umwerfendes kulinarisches Angebot am Abend. Schönes Frühstück. Sehr schöner Pool, Sauna und Fitnessraum. Lage ist sehr gut geeignet zum Wandern und vieles mehr. Der Service ist überaus freundlich.
Diana und Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Geniales Hotel, jederzeit immer und gerne wieder!!
Ein tolles Hotel, das hält, was es verspricht! Wollten wandern gehen und mit Ruhe ohne Remmidemmi etwas verwöhnt werden. Genau das erfüllte und das Silberberger, wo wir sozusagen eher zufällig landeten! In fast schon gespenstiger Ruhe konnten wir (aus)schlafen, hörten kein Auto und keine anderen Gäste im vollen Haus (nicht hellhörig, das erlebten wir schon ganz anders!). Zeitweise dachten wir, wir wären alleinige Gäste! Wir wanderten tagsüber und kamen meist am Nachmittag zurück und genossen dann entweder den…
Heinz(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt ausserhalb der Ortschaft, ist aber gut zu erreichen. Für ruhesuchende ein absolutes Muss. Mit dem Auto die nähere Umgebung sowie weiter wegliegende Städte gut zu erreichen!

Bine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Vorsicht schlechtes Preis Leistungs Verhältnis
Wir hatten ein Komfortzimmer für uns und unsere zwei Teenager Kinder. Kosten 400 Euro pro Nacht, also 100 Euro pro Person pro Tag. Die Kinder mussten auf der Ausziehcouch schlafen und als angebotene Wohlfühlecke standen uns im Zimmer dann noch 2 Tische (?) und 2 Stühle (für 4 Leute) zur Verfügung. Das Ganze hatte den Charme einer Rumpelkammer. Preis Leistung war hier völlig aus dem Markt. Die Bilder in booking versprechen auch mal wieder deutlich mehr, als das Haus hergibt. Es ist im Kern eine 80er Jahre Bude (alte…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Aller guten Dinge sind drei, wir kommen wieder.
Ein sehr empfehlenswertes Haus. Sehr freundliches Personal, schöne Ausstattung und erstklassige Küche. Zusammen mit der Wildschönau Card unschlagbar gut.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Endlich wieder urlauben!
Das Hotel überzeugt in allen Belangen. Trotz der Corona Zeit können wir mit gutem Gewissen sagen, dass wir einen erholsamen und richtig schönen Urlaub hatten. Das Hotel verströmt eine wunderbare familiäre Stimmung. Uns wurde das Hotel von Bekannten empfohlen und wir können es an dieser Stelle ebenfalls ganz klar weiter empfehlen.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unbeschreiblicher Urlaub, man muss einfach hin!
Obwohl ich mit Krücken auf Urlaub fahren musste, hatte ich davor Angst, was ich den ganzen Tag machen sollte. Aber ich fühlte mich gleich Zuhause, als wir von den Chefleuten herzlichst begrüßt wurden und sie mir die Angst nahmen. Ich hatte Nachmittag immer viel zu wenig Zeit, den ganzen Wellness Bereich zu nutzen, ich muss unbedingt nochmal in dieses Hotel fahren. Vielen herzlichen dank an alle dort!!!!!!!!!!!!
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
100% zufrieden - das war ein weltklasse Urlaub
Tolles Hotel mit sehr gutem Service! Wir waren sehr zufrieden und haben uns immer wohl gefühlt. Klasse Beratungen mit Tipps zur Wanderungen etc.. individuelle Kunden- / und Gastorientierung erzeugt hier volle Kundenzufriedenheit. Beispiel: Nachtisch Tiramisu (mag ich persönlich nicht) wurde von uns abbestellt, die tolle Reaktion der Kellnerin: "Möchten Sie ein Eis, ein oder zwei Kugel, mit Sahne?" > das nenne ich Kundenorientierung! Super! So hatten wir doch unseren Nachtisch!
Peter(56-60)Deutschland
Ruhiges und top gepflegtes Hotel
Das Hotel ist hochwertig eingerichtet und bietet eine Menge Platz zum Entspannen. Der neue Bereich mit den Ruheräumen ist sehr schön geworden. Insgesamt macht es einen sehr guten Eindruck und liegt in einer ruhigen Gegend.
Agnes(61-65)Deutschland
Empfehlenwertes Haus in Wildschönau
War alles zu unserer Zufriedenheit – schönes Zimmer mit Bergblick, feiner Saunabereich und große Liegewiese. Ein außergewöhnlich gut geführtes Hotel mit herzlicher Ansprache der Gäste.