- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum 5 mal dieses Jahr da. Leider hat die Gasstätte ganz schön nachgelassen. Seitdem eine neue Köchin da ist, herrscht regelrecht Chaos und Überforderung. Das Abendbüffet ist nicht zu empfehlen. Es gab z.B. an einem Abend 3 versch. Nudeln und dazu gab es 4 versch. Soßen. Es wurde Essen vom Vortag mit beigemischt und es war immer kalt. Das Frühstück war auch nicht gerade frisch. Es gab Tomaten und Gurken die schon verschrumpelt waren und der Auffschnitt war auch schon ein paar Tage alt. Die Kellnerinnen waren auch nicht gerade freundlich. Den man musste darauf achten was einen gebracht worden ist. Nicht immer hat man das bekommen was man bestellt hatte. Letztes Jahr gab es auch vor dem Hotel noch frisches Eis für die Kinder und es gab einmallig einen Grillabend. Das alles gibt es leider nicht mehr. Wir sind sehr enttäuscht, traurig und verärgert darüber das das alles so geworden ist. Deswegen werden wir leider nächstes Jahr nicht mehr hinfahren, denn dafür ist uns das Geld zu schade. Freundlichkeit und Qualität sieht anders aus.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut