Es gibt viele Zimmer und es können vier Personen gut dort wohnen , es gibt Fernseh, Telefon und man kann dort auch ins Internet gehen. Es wird regelmäßig saubergemacht und es ist wirklich sauber. Wir hatte Halbpension und es gab reichlich zuessen es wahr sehr gut ( Hausmanns essen) sehr lecker. Mann konnte auch aus mehreren sachen wählen. Salat gab es immer . (Abendessen) Frühstück gab es alle sorten Brot und Brötchen, verschiedene Marmeladen und Wurst/ Käsesorten. Johgurt und Müsli usw. Famielen aus allerwelt sind herzlich wilkommen.
Sehr gut zu viert aber auch zu fünft bewohnbar, Möbliert mit zwei doppelbetten und ein ausklappbaren sessel sauber
Es gibt zwei das wo wir drin waren und noch ein anderes Insgesamt 2 Speisen und getränke sehr gut sauberkeit gut Küchenstil Landestypisch Preise sehr gut usw.
Freuntlichkeit war sehr sehr gut Fremdsprachenkentnisse gut Zimmerreinigung sehr gut Zusätzliche Leistung Waschmaschienen waren dort und auch zur Benutzung freigegeben, mit Kindern wird sich auch beschäftigt es gibt dort soger ein Plan. Der Umgang mit Beschwerden die werden sofort behoben. das finde ich toll
Entfernung zum Strand zu Fuß ca. 3 min. Entfernung zum Nächsten Ort ca. 7 km dort sind auch Möglichkeiten Sachen zukaufen von Kleidung bis Essen und Trinken Ausflugmöglichkeiten gibt es auch wir waren zum Beispiel: Im Bergbaumuseum
Freizeitangebote sehr gut stand, pool sauber es gibt aber keine liegestühle aber eine schöne große Wiese
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Karin |