- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten All-Inlusive gebucht was bedeutete Frühstück und Abendessen sowie die Getränke waren im Preis enthalten. Das Hotel liegt am Waldrand jedoch einigermassen zentral in der Fereinanlage.Es hat 2-Stockwerke.Die Rezption ist nur sporadisch besetzt. Wir waren Mitte 2006 in der Ferienanlage Hambachtal/Hunsrück.Dort hat nach unserer Meinung das Preis/-Leistungsverhältnis eher stimmig.
Dei Zimmer sind sehr hellhörig,mit Billigstmobiliar ausgestattet -v.a.die Bettmatratzen (Schaumstoff) sind wahre Prüfsteine für den Rücken.Gut war der kl.Garten vor dem Zimmer mit reichl.Sitzgelegenheit. Die Gänge lang,dunkel und unfreundlich.
Die Speisenzusammenstellung war einfallslos und von der Ausführung mit dem Prädikat "ausreichend bürgerlich" respektive essbar zu versehen. Das triste Frühstück habe ich mir bereits am 2-ten Tag erspart und den Koch hätte ich eher nicht mitgenommen.
Überwiegend freundliches Personal v.a.die Kellnerinnen bei Tisch sowie der Hotelbesitzer selbst.Unfreundliches Thekenpersonal.
Parkmöglichkeiten um das Hotel sind ausreichend vorhanden.Die nahegelegene Bobbahn sowie der Spielplatz mit Kiosk und die Sonntags fahrende Miniatur-Dampfeisenbahn sowie der Silbersee selbst sind problemlos zur Fuss zu erreichen.Im Frilo-Kinderland sind die "interessanten" Spiele und Elektroautos leider kostenpflichtig so dass nochmals ein hübsches Sümmchen berappt werden musste.
Es gibt ein kleine Schwimmhalle ca.200m vom Hotel entfernt welche ebenfalls gegen Gebühr benutzbar ist.Internetzugang sowie Abendunterhaltung für Erwachsene sind jedenfalls im Hotel nicht vorhanden(ausser man möchte gerne in der Gasttstube sitzen). In der Ferienanlage findet sich ein kl. Gemischtwarengeschäft.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2006 |
Vorname: | Peter |