Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel. Hier und da blättert schon der Lack.... Das Hotel ist ein zweistöckiger Altbau mit Terasse und Garage für Motorräder. Es gibt 14 Zweibettzimmer und 1 Vierbettzimmer. Im Hotel befindet sich ein griechisches Spezialitätenrestaurant mit Terasse, außerdem eine Sauna, eine Kegelbahn, eine Cocktailbar und ein Saal mit 130 Plätzen. Besonders geeignet ist das Hotel für Gruppenreisen. Wir waren z.B. mit einem Motorradclub, mit 25 Personen hier. Die Region bietet soooo viel! Reizvoll sind Motorrad-, Fahrrad- oder Wandertouren durch die Talsperrenlandschaft mit Badeaufenthalt. In der Nähe verläuft der Rennsteig. Für aktive Urlauber eine Traumgegend. Bei schlechten Wetter gibt es in Saalfeld z.B die Feengrotten oder in Lobenstein die Ardesia Therme. Ein DZ/p.P. mit Frühstück ist für €25,00 und ein EZ für €30,00 zu haben. Alles nachzulesen unter www.hotel-silbertau.de Geheimtipp: In Lobenstein wir ein süffiger Likör gebraut ;-)))....
Die Zimmer befinden sich alle im OG. Sie sind sehr klein, aber sauber und zweckmäßig ausgestattet. Jedes Zimmer hat DU/WC, Sat-TV, Telefon und Radio, einen Kleiderschrank, ein Tisch und zwei Stühle. Zum Schlafen reicht das, zum Daueraufenthalt nicht. Wir konnten sehr gut schlafen, schon wegen der Ruhe und der guten Luft.
Im Hotel gibt es ein griechisches Spezialitätenrestaurant. Die Qualität der Speisen sind ausgezeichnet! Außerdem ist die Cocktailbar im Keller gut bestückt.
Besonders hervorzuheben, aber auch typisch für diese Region, ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Besitzerfamilie und des Personals. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen.
Das Hotel liegt, sehr ruhig, am Rande von Lobenstein im OT Unterlemnitz, zwischen Thüringer Wald und Frankenwald. Die Gegend ist geprägt durch die traumhafte Talsperrenlandschaft von Hohenwarte- und Bleilochtalsperre. Nach Lobenstein "City" fährt man ca. 2km mit dem Auto.
Im Keller des Hauses befindet sich auch eine automatische Kegelbahn (2fach). Die Kegelbahn haben wir ausgiebig getestet. Außerdem gibt es eine Sauna und auch einen WLAN Internetzugang.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2006 |