Angelika (56-60)
Alleinreisend • März 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach Klasse und weiterzuempfehlen

Liegt in zentraler Lage von Görlitz. Stadtzentrum ist auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder zu Fuß gut erreichbar. Zimmer sehr sauber und ansprechend. Frühstück einfach Klasse. Personal sehr freundlich. Mein Reisegrund war leider ein Trauerfall. Der Chef persönlich bemühte sich mir bei meinen Anliegen zu helfen. SOWAS habe ich noch nicht erlebt.

• Restaurant & Bars
  • Beschwerden? Gab es KEINE! Bei meinen Wünschen unterstützte mich das gesamte Personal, sogar der Chef nahm sich spätabends Zeit für mich.

• Ich hatte ein Einzelzimmer mit großem Balkon. Bad war mit Fußbodenheizung ausgestattet. Alles sehr sauber.

• Meine Fahrt zum Hotel war über 600km. Ich fahre ein Elektroauto. Dieses Hotel bietet nicht nur videoüberwachten Parkplatz, verfügt über einziges Hotel im Umkreis über eine Elektroladestation.

• Gut

Athmosphäre: sehr freundlich, fast familiär. Ich war schon oft in mehreren Hotels in Görlitz. Künftig übernachte ich nur noch im Hotel Silesia.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Vorname:Angelika

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr auf ihren nächsten Besuch. Burkhard kämmerer