Das Hotel befindet sich in einer sehr zentralen Lage der Stadt. Die Zimmer sind sauber und funktional, wenn auch etwas schlicht. Die Betten sind bequem, und die Grundausstattung wie WLAN und Fernseher funktioniert einwandfrei. Das Badezimmer ist gut ausgestattet und bietet alles Notwendige. Leider ist der Schminkspiegel fest im „Hauptspiegel“ integriert und zu tief. Der Service im Restaurant ist freundlich und hilfsbereit, auch wenn manchmal etwas überlastet, was man als Gast durchaus merkt. Gut ist das Frühstücksbuffet, das eine ordentliche Auswahl an Speisen bietet. Leider war das Restaurant morgens zum Frühstück an all unseren Tagen sehr kalt. Die Lage des Hotels ist praktisch, mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und in der Nähe von Sehenswürdigkeiten. Alle Sehenswürdigkeiten sind bequem mit einem kleinen Spaziergang zu erreichen. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt, der zwar keine luxuriösen Extras bietet, aber in Sachen Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt. Etwas belästigend war der Raumduft der in der Lobby aufkam. Dieser zog sich manchmal durch die hohe Konzentration durch den Fahrstuhl bis hin in die 5. Etage. Wer abends noch ein Bierchen an der Hotelbar trinken wollte, suchte hier vergeblich. Die Bar ist nicht besetzt und wenn man maximal einen Kaffee oder Tee wollte, musste man sich selbst am Automaten bedienen. Bei uns im Zimmer war das Fenster kaputt und somit zog es immer. Auch als wir das am zweiten Tag der Rezeption mitgeteilt haben, wurde uns gesagt, dass der Techniker über das Wochenende nicht arbeitet. Bei Auschecken wurde das Fenster dann immer noch nicht repariert. Auch hatte man keinen Wasserkocher auf dem Zimmer. Die Garage des Hotels ist extrem anspruchsvoll!!! Die Zufahrt ist sehr eng und man muss sehr gut fahren, rangieren und die Maße des Autos abschätzen können. Wirklich sehr, sehr eng! Wir mussten mit unserem Auto (SUV) vier mal vor- und zurücksetzen um in die Ebene -1 zu fahren. Richtig nervös wird man, wenn ein Anwohner mit seinem Auto hinter einem die Zufahrt hinunterfährt, der die Enge bereits kennt. Wir wurden 2x mit Lichthupe „aufgefordert“ etwas schneller zu fahren… Alles in Allem ein gutes Hotel aber leider keine 4-Sterne.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Folgende Punkte leider zur Beanstandung: Tagesdecke mit deutlichen Flecken, Fenster undicht, kein Wasserkocher, Zimmer sehr hellhörig
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Gut ist das Frühstücksbuffet, das eine ordentliche Auswahl an Speisen bietet. Leider war das Restaurant morgens zum Frühstück an all unseren Tagen sehr kalt. Deutliche Unterbesetzung des Personals im Restaurant.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Zimmermädchen war sehr freundlich, Rezeption vermittelte einen trägen Eindruck und nicht zuvorkommend.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten