Ruediger (71+)
Verreist als Paar • November 2024
Eine schöne Unterkunft mit leckerem Frühstück, Zentral in St. Peter Ording, mit netten Vermietern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir waren vom 1. bis zum 5.11.24 mit unserem Hund Lucky im Hotel Garni Silvana im Delux Apartment Nr. 3. Nach den teilweise negativen Bewertungen waren wir freudig überrascht, dass die nicht stimmten! Das Apartment war sauber und zeitlos gut eingerichtet. Keine alten Möbel! Alles war OK. Am Anfang etwas kühl, nach Info an Ben, klappte auch die Heizung. Auch das angebotene Frühstück haben wir an 2 Tagen genossen. Buffee-Form mit allem was man möchte, auch Lachs, gekochtes Ei und Rührei, verschiedene Brötchen und Brote, usw. Der Preis fürs Apartment und das Frühstück war vollkommen in Ordnung. Das Schwimmbad und die Sauna haben wir nicht benutzt, die Zeit reichte nicht. Das Hotel Garni Silvana ( Apartment Nr. 3 ) können wir voll und ganz weiterempfehlen. Auch seine zentrale Lage ist sehr gut. Vielen Dank Ben. Gruß Barbara, Lucky und Rüdiger

• Essensauswahl
  • Geschmack