- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe in diesem Hotel 8 Nächte verbracht. Bin mit dem Preis-Leistungs-Verhältmis voll und ganz zufrieden. Für diejenigen aber, die einen großen Wert auf das Essen legen, wäre das Hotel keine gute Wahl. Es ist aber auch kein Wunder. Habe für die 8 Nächte 193 Euro/Doppelzimmer bezahlt... War im Hotel zwar nur zum Übernachten, soll aber nicht heißen, dass es eine Herberge ist. Mit dem Zimmer war ich zufrieden. Das Hotel verfügt über einen eigenen privaten Sandstrand, der ca. 5 Min. Fahrt mit einem Kleinbus vom Hotel entfernt ist. Die Fahrt war gratis. Die Liegen und Sonnenschirme wurden auch unentgeltlich zur Verfügung gestellt. Das Personal war ganz OK: mancher freundlicher, mancher weniger, jedenfalls war es bemüht, auf meine Wünsche (Fragen, Beschwerden usw.) einzugehen. Mankos: - Das Frühstück war dürftig und jeden Tag gleich. - Das Abendessen bestand bestand aus einem 3-Gänge-Menü mittlerer Qualität. - Die Klimaanlage hat nicht funktioniert. Hat mich aber auch nicht weitergestört. Da ich im Hotel nur übernachtet habe, war es abends weder kalt noch sehr warm noch schwül. - Lt. Prospekt verfügt das Hotel über Satelitten-TV, tatsächlich waren es aber lediglich 4-5 Sender. Einer davon war, glaube ich, SAT 1. -Die Frühschicht hat mit mir Deutsch gesprochen, die Spätschicht konnte es nicht und kaum Englisch. Abschließend möchte ich noch einmal wiederholen: Mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis war ich zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut