- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als wir am Hotel ankamen war es auf den ersten Blick schön. Allerdings war das Servicepersonal unfreundlich, und das Zimmer was wir mit Meerblick gebucht hatten, hatte die Aussicht auf eine Baustelle und Müllberge. Dahinter konnte man dann ganz klein den Strand bzw. das Wasser erkennen. Da das Hotel ziemlich weit vom Strand entfernt ist, eigentlich nur 200 m, aber wenn man oben auf einem Berg wohnt, schon eine ganze Strecke zu laufen ist, waren wir mehr am Pool. Im Katalog stand ebenfall das es einen Transfer zum Goldstrand gibt. Das gibt es nur gegen Gebühr allerdings hat das mehr mit Glück zutun. Da die Strasse nicht mehr befahrbar ist muß man einen großen umweg fahren, oder zu Fuß ca 35 Min. laufen.Und der Transferbus(Rostlauge)vom Hotel ist gleichzeitig der Wagen womit das Personal einkaufen geht daher muß man Glück haben das er fährt. Das Essen geht in diesem Hotel gar nicht. Ich habe keine mega großen Ansprüche nicht an einem 3 Sterne Hotel, allerdings sollte man erwarten können, das Schilder dran stehen damit man weiß was das ist (alleine für Allergiker) und es sollte nicht schlecht sein. Denn grünes Rührei, schlechte Wassermelone, ekelhafte Tomaten oder Schuhsohle muß nicht sein. In den Restaurant (ja nachdem wo man war) konnte man gut essen. Da gab es frische Sachen. Wenn man solche Sachen dann mit der Reiseleitung besprechen möchte, hält sie eher zu dem Hotel und hilft kein Stück. Freunde von uns hatten ein Zimmer direkt am Pool und der Rasen wurde den ganzen Tag mit Sprengern bewässert. Allerdings so das das Hotelzimmer auch Nass wurde und daher abends alles überflutet war. Dazu steht im Katalog das man Sat TV hätte. Nein, es gab zu Anfang nur Euro Sport auf Englisch und nachdem ich mit einer Empfangsdame gesprochen habe in der zweiten Woche dann Vox und RTL 2. Die Barfrau ist unmöglich. Sehr langsam wenn sie Deutsche bedienen soll und es ist fast immer alles leer. Da ist es besser zum nächsten Supermarkt zu gehen um einzukaufen und dann wenn man keine Lust hat zum Goldstrand zu gehen gemütlich am Pool was zutrinken. Essen und Trinken dürfen zwar nicht mitgebracht werden, aber da sagt keiner was wenn man es etwas verdeckt. Das einzig schöne war, das einige Deutsche da waren und der zusammenhalt klasse war. Die Gruppe war anschließend so groß das man nicht unbedingt große wege laufen mußte, da man genug zu quatschen hatte oder Karten gespielt hat. Für ältere Menschen, oder Familien mit kleinen Kindern ist es nichts da alles auf und ab geht. Ohne Fahrstuhl im vorderen Bereich des Hotels und wenn man spazieren geht sowieso. Wir nicht mehr. Vorallem wegen dem unfreundlichen Service und den Müllhalten. Die Putzfrauen haben alles vier Tage die Handtücher gewechselt egal ob man die Handtücher auf den Boden legte oder nicht. Und den Kühlschrank durfte man nur gegen Gebühr benutzen. Schade....Wir können den Sonnenstrand daher eher empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht