Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • April 2004 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub auf einer tollen Insel

Gut

Kleines familiäres Hotel mit ca. 60 Zimmern im Haupthaus oder in den Bungalows im Garten. Nach einigen Tagen kennt man fast alle Leute und das Personal. Ruhige Lage, wenig befahrene Strasse vor dem Hotel ohne Lärnbelästigung. Bungalowzimmer ohne Meerblick, dafür aber nicht so windig wie im Haupthaus. Im Hotel ist ein kleiner Laden mit relativ günstigen Preisen. Das Hotel ist für Ruhesuchende gut geeignet. Drei einheimische Fernsehprogramme. Taxistand vor dem Hotel. Da die einheimischen Busse am Hotel vorbeifahren, ist auch die Fahrt in die umliegenden oder weiter weg liegenden Städte kostengünstig möglich Das Hotel ist für Ruhesuchende sehr gut geeignet. Die schöne Lage, die herrliche Landschaft und die Ruhe haben uns sehr zugesagt. Leute die Animation oder volle Abendunterhaltung brauchen sind hier fehl am Platz. Das Hotel ist auch für Kinder geeignet (Sandstrand und Swimmingpool), da alles sehr übersichtlich ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Weshalb das Hotel nur mit 3* bewertet ist (fehlender Aufzug? oder Sonstiges?) kann nicht beurteilt werden. Wir waren schon in schlechteren 4*Hotels.

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalowzimmer im 1. Stock. Sehr sauberes ruhiges und großes Zimmer (ca. 22 qm), das einen guten Eindruck machte ("nicht abgwohnt"). Schöne und komplette Möblierung mit großem Schrank. Großes Bad mit WC und Dusche. Minibar (wird täglich aufgefüllt), Föhn und Safe (ohne Gebühr) im Zimmer. Großes Doppelbett im Zimmer. Schöner, relativ windgeschützter Balkon. Adapterstecker für Elektrogeräte erforderlich (die gibt es gegen wenig Geld auch im Hotelshop). Die Zimmer im Haupthaus sind nach unserem Eindruck kleiner und die Balkone oder Terrassen nicht windgeschützt.

• Gut
  • Das Frühstücks- und Mittagsbüffet ist nicht zu üppig aber alles war ausreichend da. Es mangelt eigentlich an nichts - die Qualität des Essens war immer sehr gut. Am Abend wöchentlich 2x Büffet, sonst 4-Gänge-Menü mit 2 Hauptgängen zur Auswahl mit Service durch das Personal. Uns hat dies sehr gut gefallen. Wir würden dies mit "Klasse statt Masse" umschreiben.

• Gut
  • Sehr zuvorkommender und freundlicher Service bei dem es an nichts mangelt. Ein Zimmerwechsel war problemlos möglich. Im Zimmer täglicher Wäschewechsel. Alles ist sehr sauber und auch "in Schuß". 6x wöchentlich Livemusik, 1x wöchentlich Sega-Show. Das Personal ist nicht "trinkgeldgeil".

• Gut
  • Hotel liegt ruhig direkt am Strand außerhalb der kleinen Ortschaft Trou d'eau douce. Ortschaft kann in ca 15 Minuten über den Strand oder die Strasse erreicht werden. Gepflegter Hotelgarten und Liegewiese mit swimmingpool. Täglicher Bootstransfer auf die Insel Ile aux cerfs ab Hotelstrand gegen Gebühr. Sauberer feiner Sandstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Kein Besetzungsritual in der Frühe. Alles macht einen gepflegten sauberen Eindruck. Lange Strandspaziergänge sind möglich.

• Gut

Schwimm- und Schnorchelmöglichkeit in der Lagune am Hotelstrand sehr gut. Folgende Sportmöglichkeiten sind im Außenbereich möglich: Kanufahren, Tretboot fahren - alles ohne Gebühr). Schnorchelausrüstungen incl. Flossen sind vorhanden. Alle Sportgeräte machen einen sauberen und intakten Eindruck. Im Haupthaus ist Tischtennis, Poolbillard und Dart ohne Gehühr möglich.

Dauer:3 Wochen im April 2004
    Vorname:Reinhard