Stefan (46-50)
Verreist als Paar • März 2006 • 1 Woche • Winter
Wir waren rundum zufrieden - alles war perfekt

Da Haus ist neu renoviert, alles hell, super sauber und freundlich. Eigentlich hätte es 4 Sterne verdient, es passt wirklich alles. Wir können das Hotel Silvretta wirklich nur weiter empfehlen, das Preis-Leistungverhältnis ist super und wir kommen ganz bestimmt wieder. Nochmal ein großes Lob an das ganze Team, macht wieter so!!!

• Die Zimmer sind sehr schön, alle hell und freundlich eingerichtet, auch hier fehlte es an nichts. Das Badezimmer war auch komplett ausgestattet (eigentlich auch 4-Sterne-Standart)

• Die Küche übertrifft wirklich manche 4 Sterne Hotels, es war immer spitzenmäßig, man konnte immer Nachschlag haben, das Personal war auch immer sehr bedacht, daß alles zum Besten war. Das Frühstücksbuffet war immer zum Besten, es fehlte an nichts und wurde ständig nachgefüllt. Wir freuen uns schon wieder auf die super Küche im nächsten Jahr!

• Alle waren super freundlich, jeder Wunsch wurde sofort ganz freundlich erfüllt und war absolut kein Problem. Das gesamte Team war einfach spitze immer freundlich und gut gelaunt, und man hatte immer das Gefühl herzlich willkommen zu sein - hier fühlt man sich einfach wohl. Auch die Zimmermädchen haben uns jeden Tag auf neue begeistert, diese Betten sind schon Kunstwerke und die Zimmer waren täglich sehr liebevoll und sauber hergerichtet.

• Das Hotel Silvretta ist sehr zentral gelegen. Die U-Bahn Station ist gerade gegenüber und man kann sogar wenn genug Schnee liegt fast bis zum Hotel mit den Skiern fahren (keine 50 Meter)

• Sport

Das Skigebiet ist einfach super, man muß nie anstehen und hat unendlich viele Möglichkeiten. Die Saunabereich ist auch neu und schön renoviert, alles mit warmen Farben und richtig gemütlich. Es gibt auch ein neues Solarium, welches wir fast täglich genutzt haben. Wie schon erwähnt haben wir uns rundum wohl gefühlt.

Dauer:1 Woche im März 2006
    Reisegrund:Winter