Kleinere Anlage am Ende einer Bucht, dadurch sehr ruhige und entspannte Lage. Zimmer sauber und ausreichend, wenn man ohnehin mehr die Insel erkundet als sich auf dem Zimmer aufzuhalten. Hotel komplett renoviert / saniert, moderner Eingangsbereich mit direkten Blick auf die Bucht überzeugt von Anfang an. Frühstücks- und Abendbuffet i.O., wiederholt sich, sehr üppig. Personal sehr freundlich. Gäste (Paare, Familien mit kleinen Kindern) kamen im Oktober hauptsächlich aus Deutschland, vereinzelt aus England.
Größe für 2 Personen i.O., sauber und hell eingerichtet.
1 Restaurant, 1 Bar, 1 großer Aufenthaltsraum, Speisen und Getränke waren i.O., aber nicht 100% überzeugend. Speisen zum Teil an Englänger angelehnt. Sauberkeit top, zusätzliche offene Küche, in der Speisen zum Frühstück und Abendessen im Showcooking Stil frisch zubereitet wurden.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Rezeption spricht jedoch überwiegend englisch, franz., spanisch. Deutsch-sprechendes Personal nur selten anzutreffen. Zimmerreinigung erfolgte regelmäßig und zu unserer Zufriedenheit. Empfehlenswert ist die Buchung eines Zimmers mit Meerblick. Da wir dieses nicht hatten, haben wir trotz nicht vollständiger Belegung des Hotels es nicht geschafft, unseren Wunsch bei der Rezeption durchzusetzen. Angeblich sei nie eines frei gewesen. Also am besten schon vorab mit Meerblick buchen.
Direkte Strand- bzw. Buchtlage, nach Ibiza Stadt zu Fuß ca. 25 min., mit dem Bus weitaus länger, da dies die umliegenden Dörfer anfährt. Ausflugmöglichkeiten können direkt im Hotel gebucht werden. Empfehlenswert ist die Buchung eines Mietwagens, dieser kann auch direkt im Hotel geordert werden, recht preisgünstig.
- Wellness
- Sport
Pool leicht renovierungsbedürftig. Da wir im Oktober dort waren, waren dieser eh zu kalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |