- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Man sollte unbedingt Zimmer mit Meerblick nehmen, das lohnt sich auf jeden Fall. Das Personal an der Rezeption, der Bar und im Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider empfanden wir das Essen als Katastrophe. Die Semmeln zum Fruehstueck waren jeden Tag hart, die Wurst sah wirklich nicht wie Wurst aus, Obst gab es vor allem als Fruchtcocktail aus der Dose. Das Buffet am Abend bestand auch zum grossen Teil aus vorgefertigen Sachen, die Desserts waren ueberwiegend abgpackte Kuchen und fades Eis. Einziges Highlight: eine Live-Koechin, von der man sich morgens Spiegeleier oder Omelette machen lassen konnte. Auch abends gabs bei ihr noch das Beste, weil wenigstens frisch zubereitet. Leider versteht sie weder deutsch noch englisch - hat aber freundlich gelaechelt. Fazit: wer an die Qualitaet des Essens keine hohen Ansprueche hat und viel essen moechte, ist hier richtig. Allen anderen empfehlen wir, das Essen nicht im Hotel einzunehmen. Auch die Sauberkeit im Zimmer war sehr oberflaechlich. An einem Tag wurde das Waschbecken im Badezimmer ueberhaupt nicht saubergemacht, Waeschewechsel haben wir keinen bemerkt und im Zimmer wurde ausser Bett zurechtziehen gar nichts gemacht. Ein großer, dicker Wollfaden lag so lange mitten im Zimmer, bis wir ihn selbst entfernt haben. Die Anlage insgesamt war aber schoen, nach Ibiza-Stadt kommt man gut mit dem Bus oder auch zu Fuss - etwa eine halbe Stunde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht