- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nicht zu gross und sein Zustand ist eigentlich ein 3 Sterne Hotel. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und auch im Foyer sieht man mehrmals am Tag Putzkräfte. Das Hotel bietet Frühstück, welches gut ist oder Halbpension. In der ersten Woche waren wir überwiegendes deutschsprechendes Publikum dann Tendenz zu Spanien. Handyerreichbarkeit ist gut. Preis-Leistung stimmt nicht. Es ist ein gutes 3 Sterne Hotel aber auch nicht mehr!
Die Zimmer finden wir aussreichend. Die Möbel sind nicht mehr auf dem neusten Stand, fallen aber auch noch nicht auseinander. Balkon ist sehr klein. Kühlschrank und Klimaanlage funktionieren. Safe ist kostenpflichtig. Vorsicht wenn man den Schlüssel stecken lässt! Der Schrank hat Schiebetüren und Der Safe ist zu gross, kann passieren das der Schlüssel abbricht. Sauberkeit ist ok.
Restaurant gibt es eins. Wir haben 2mal a la Cart gegessen und waren zufrieden. Die Speisen sind teils deutsch, teils landestypisch ich denke es ist für jeden etwas dabei. Die Preise sind relativ hoch. Trinkelder sollte man ungefähr 10% geben (erschien mir zu viel) 5% habens auch gemacht. Es gibt eine Bar an der niemand einen Coktail mixen kann, den gibt es aus der Flasche in einem Glas mit Zuckerrand (igitt).
Das Personal war in der Regel freundlich, bis auf 2,3 Ausnahmen. An der Rezeption gibt es 3 Besetzungen. Eine davon ist sehr freundlich und bemüht sich deutsch zu sprechen, die zweite gibt sich Mühe und dritte ignoriert einen. Zimmerreinigung enspricht südlichen Standart. Beschwerden werden mit den Worten abgetan: Nix verstehen.
"Strand" ist direkt vorm Hotel. 10 mal 5 Meter. Einkaufsmöglichkeiten 50 m entfernt. Für Party oder ähnliche Aktivitäten muss man bis Talamanca Hafen (15 min. zu Fuss) oder bis Ibiza Stadt (45 min zu Fuss) mit dem Taxi oder mit dem Boot.
Freizeitangebote gibt es keine. Am Strand gibt es weder Liegen noch Sonnenschirme! Am Pool gibt es das zwar aber auch nicht zu viel. Der Pool ist in der zweiten Woche zur öffentlichen Badeanstalt für Spanier geworden. Da waren dann gleich mal bis zu 20 Kinder im Pool was zur allgemeinen Ruhe beigetragen hat, es wird aber nichts gesagt, obwohl Personal vor Ort war. Der Pool wurde in unregelmässigen Abständen gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Renè und Kathrin |