Kathrin (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Mäßiges Drei-Sterne -Hotel

Schlecht

Wer auf 70er-Jahre Ambiente steht, ist hier richtig. In der Lobby scheint möbelmäßig die Zeit stehen geblieben zu sein. In den 70er war das bestimmt mal modern. Die Zimmer sind in Ordnung, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Besonders gefallen hat uns das Bad. Insgesamt: wir waren schon in anderen 3-Sterne-Hotels, die einen wesentlich besseren Standart hatten. Wir würden dem Sinbad max. 2 Sterne geben.

• Die Zimmer waren sehr hellhörig, Fernseher in Normallautstärke oder lautere Unterhaltungen dringen durch. Die Putzfrauen beginnen morgens schon die Betten auf den Fliesen herum zu rutschen, das dröhnt auch ordentlich. Die Sauberkeit ist in Ordnung, die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet.

• Schlecht
  • Der Speisesaal hatte den Charme einer Kantine, war ebenso eingerichtet und bei voller Besetzung entsprechend laut und ungemütlich. Das Personal hatte schon in der Nebensaison Probleme freie Tische und Geschirr zu organisieren. Beim Essen haben wir in 1 Woche alles erlebt von guter Küche bis zu schlechter Kantinenverpflegung.

• An der Rezeption wurde gutes Deutsch gesprochen, wir fanden alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt von Baustellen abgesehen, ruhig, aber dennoch zentral. Mit dem Bus (fährt am Hotel Vicktoria,3 Gehminuten) ist man in 10 Minuten in Ibiza-Stadt. Direkt vor dem Hotel ist ein kleiner Strand, geht man 5 Minuten, hat man einen langen, breiteren Sandstrand, der flach ins Meer führt. Wie schon überall empfohlen: unbedingt zur Meerseite buchen, sonst blickt man auf Baustellen oder in ein Bordell.

Es gibt einen kleinen Pool, der ganz nett ist. Ansonsten keine Animation o.ä.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Kathrin