- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es sollte eine Woche Ende September Sonne & Meer sein. Wir hatten Meerseite gebucht und sollten für die ersten 3 Tage auf die Straßenseite. Wir haben uns nicht darauf eingelassen und sind in den Sitzstreik gegangen. Angeblich sollte der Chef um 18:00 Uhr kommen. Kurz bevor die telefonische "Sprechstunde" bei Neckermann beginnt (16:00 Uhr) machte uns die Dame ohne ihren Chef das Angebot nur für eine Nacht zur Straßenseite zu wohnen. Als Ausgleich bot Sie den Tresor für eine Woche umsonst und am ersten Abend beim Essen ein freies Getränk. Wir haben uns leider darauf eingelassen. Die Nacht war die Hölle. Gegenüber ist ein Bordell das in der Nacht gut besucht wird. An Schlaf nicht zu denken. Baustellen gibt es auch jede Menge. Am nächsten Tag erfuhren wir von der netten Reiseleiterin, dass dieses Vorgehen im Simbad üblich ist, damit die Zimmer zur Straße überhaupt mal bewohnt werden. Ansonsten ist das Hotel gut. Der Strand ist aber ein Witz, das Wasser ständig trüb und algig, Liegen gibt es dort auch keine, nur am Pool.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut