- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist recht klein das war auch gut so. Wir hatten zwei Zimmer gebucht. eins mit meerblick eins mit blick zur landseite. dazu später mehr. Es waren viele ältere leute dort. es gibt 3 stockwerke . und freundlichkeit sieht anders aus !!!
Zimmer sind klasse, wenn man meerblick bucht. sonst erlebt mann eine böse überraschung. blick aufs bordel und jede menge bauschutt. reinigung und ausstattung entsprechen 3 sternen wie im katalog beschrieben.
Das essen war nie warm und die auswahl war die schlechteste die wir je hatten in einem 3 sterne hotel. Das beste war wenn man morgens beim frühstück als erster rein ging (von 08:15) war das buffet schon angebrochen. z.B. am käsebuffet lagen nur noch 3 scheiben .
Wir waren schon in vielen hotels mit 3 sternen aber das war das schlimmste . unfreundlichkeit überall. an der rezeption, bar, restaurant ... . die sahen alle aus als hätten sie null bock. im restaurant gähnt die kellnerin übern tisch und sagt sie ist so müde und hat nix lust. an der rezeption wird man auch als störenfried und nicht als gast behandelt. im zimmer wird das bad gefeuelt und die betten gemacht. sonst passiert dort recht wenig trotz trinkgeld.
Die Lage ist ok. am ende der bucht von talamanca ungefähr 50 minuten nach ibiza stadt. ein supermarkt ist fast vor der tür. ein bordel gibt es auch. gleich gegenüber. die transferzeit beträgt ca 20 minuten. in der nähe ist das hotel victoria und ses figueres. einer kleine promenade ist vorm hotel.
außer einen Billiard tisch und zwei tanzabenden für ältere leute ist da garnichts. Der Pool ist sauber und die größer reicht auch aus. Liegen und sonnenschirme am pool vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Marcel |