- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Grossen und Ganzen wurden die wesentlichen Punkte ja bereits erwähnt. Wer also eine ruhigen Badeurlaub braucht, der ist hier richtig. Preis& Leistung stimmen hier voll überein. Die Photos entsprechen absolut der Beschreibung und die Hotelzimmer sind, für spansiche Verhältnisse, wirklich gut. Buchung zur Meerseite hin ist auf jedenfall ein "MUSS". Der Anblick aus dem Zimmer ist wirklich genial und könnte kaum besser sein! Gerade Abends ist der Ausblick auf Ibiza-Stadt unbeschreiblich. Der Badestrand ist relativ klein was aber nicht unbedingt ein Nachteil ist. Er ist daher auch nicht überlaufen. Wesentlich unattraktiver fanden wir, dass das Meer nach einigen Metern ziemlich mit Algen/Seegrass bewachsen war. Aber auch das konnte man umgehen, in dem ca 200m. weiter den Strand nutzte. Was das Essen angeht ist halt Geschmackssache. Die Auswahl war gut. Es gab jeden Tag verschiedene Fisch,- und Fleischgerichte. Dazu Salate, Vorspeisen und Nachtisch. In den 12 Tagen in denen wir Gast waren, wiederholte sich das Essen nicht. Es gab also kein Menue doppelt. Schade war- so fand ich persönlich- dass einige Speisen kalt waren, bzw. man merkte, dass sei bereits länger gelegen haben (was bei paniertem Fisch wirklich grausig ist). Kleiner Tip: Wenn es sich einrichten lässt, sollte man direkt nach öffnen des Speisesaals sein Abendessen einnehmen. Dann sind die meisten Speisen noch frisch. Das Personal war immer korrekt und freundlich und sehr hilfsbereit. Die weiteren Hotelgäste waren alle recht angenehm und waren weitestgehenst unser Alter (Mitte 30). Bis auf ein paar Engländer, die kurz vor unserer Abreise ankamen, gab es keinerlei Lärmbelästigung oder ähnliches. Das Hotel Simbad ist auf jedenfall ein Empfehlung wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut