- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht gepflegt aus und auch sehr sauber. Wir haben ein kleines Baby, das gerade überall krabbelt und ich habe festgestellt, dass die Hose immer am Abend sauber war. Es hat uns gar nicht interessiert, wieviel Zimmer im Hotel gibt. Eigentlich ist das Hotel in dieser Zeit zu. So waren nur ein Paar Gäste im Hotel. Das Zustand von den gemeinsamen Räumen haben wir in Ordnung gefunden, auch Zimmer war ganz normal. Bei dem Frühstück haben wir keine Bioecke gesehen und am Abend war es ein bißchen knapp mit dem Salat, aber im Allgemein war das Essen sehr lecker. Wir haben das Hotel aber auf keinen Fall als 4 Sterne Hotel gefunden, eher 4 Sterne Gasthof und viel zu teuer. Vielleicht ist es nur außerhalb Saison so und hochwahrscheinlich macht es auch die Region - Wer Skifährt geht gerne dort wo Schnee gibt und dort gibt bestimmt Schnee. Das Hotel ist in 1900 m Höhe. Man braucht dann Schneeketten, wenn es mal richtig schneit. Wir sind auch nicht sicher, ob Kinder in diesem Hotel willkommen sind. Eher hatten wir das Gefühl, dass die Atmosphere ein bißchen angespannt ist, wenn die Kinder dabei waren, außerdem haben wir fast erwachsenen Preis für unseren 5-jährigen Sohn bezahlt, aber er hat immer nur Kinderportionen zum Essen bekommen. Vielleicht ist es sinnvoll, dass Zimmer bei der Anreise gut anschauen und alle Schaden gleich melden, dass man keine Schwierigkeiten kriegt.
Ich weiss gar nicht wie ich das Zimmer bewerten soll. Wir haben unser Zimmer schön, groß und sauber gefunden. Das Zimmer hatte separates WC, großen Balkon, Badezimmer mit Badewanne, Fernseher. Wir hatten gar keine Schaden gesehen. Seit dem Fall mit Hotelbesitzerin, was ich schon vorher erwähnt habe, haben wir jeden Kratzer gesehen und wir waren ständig bei dem Überlegen, ob wir es melden sollten, dass es schon vorher gewesen ist.
Das Essen war sehr lecker, besonders am Abend in der Almhütte, landestypisch, Gentränke muss man separat Zahlen.
Wir haben nur Hotelbesitzerin als Personal kennengelernt. Sie ist extrem freundlich, aber auf der anderen Seite hat sie uns am zweiten Tag angesprochen, dass im unseren Zimmer zwei Schaden gibt. Sie hat es mit uns angeschaut und meinte, dass die unsere Kinder gemacht haben. Ich habe mich angegriffen gefühlt, weil wir nie unsere Kinder alleine lassen und die sind noch so klein, dass sie überhaupt keine Kraft für so was haben. Als wir es bestritten, meinte sie, dass sie dann ganzes Jahr lang schwer arbeite und dann kommen solche Gäste. Seitdem war auch die Stimmung zwischen uns nicht mehr so gut. Sie war aber weiter so extrem freundlich bis zu unserer Abreise.
Das Hotel liegt wirklich am Ende des Dorfes Vent. Wir hatten das Gefühl danach gibt es nichts mehr. Es war aber traumhaft schön, romantisch und ruhig. Unser Meinung nach ist es ein bißchen zu weit weg von Sölden und Gletscher. Wenn man jeden Tag Skifahren mag und um 8:30 am Gondel oben am Gletscher gerne ist, muss gegen 7:45 von dem Hotel losfahren. Apres Ski gibt auch eher in Sölden.
- Sport
Internetzugang gibt es dort gegen Gebühr. Sonnst haben wir gar nichts ausprobiert, es hat viel geschneit an dem Wochenende und es war wirklich schwierig irgendwohin zu fahren. Whirpool und Sauna geht`s nur sehr schwer mit den Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich möchte aber auch aus meiner Sicht die Dinge schildern. 1) die Bioecke steht samt Getreidemühle dort wo sich auch die Gläser befinden. Man kann sich dort das Getreide am Abend zuvor oder auch am Frühstücksmorgen mahlen oder aber auch Haferflocken und dergleichen anrichten. 2) es stimmt das es am letzten Abend etwas knapp mit dem Salat war. Das dürften Sie aber nicht bemerkt haben, da wir jeden Tag das Abendessen für Sie und Ihre Familie wegen der kleinen Kinder vorgezogen hatte. Da diese ja früher ins Bett mussten. 3) die Schäden im Zimmer wurden uns an diesem Tag vom Zimmermädchen gemeldet. Ich bat darum dies zusammen zu besichtigen. Im Zimmer haben Sie sofort angefangen mit mir zu schreien. Sie sagten die Kinder wären nie allein im Zimmer gewesen, was ihr kleiner Sohn allerdings wiederlegte. Wir verrechen auch nicht den Gesamtpreis bei den Kindern. Die kleine Paula ging frei und für ihren Sohn haben wir nur 50 % in Rechnung gestellt - klären Sie dies bitte mit dem Reiseveranstalter. Wir haben auch für das Kind ihres Schwagers nur 50 % verrechnet - obwohl nur ein Erwachsener und ein Kind im Zimmer waren. Ihr Mann hat auch zugegeben, dass er den Schaden an der Zimmertür vermutlich mit dem Gepäck verursacht hat. Aber auch hier war es für Sie nie ein Thema, dass Sie den Schaden begleichen wollen. Ich habe auch nie gesagt "solche Gäste" mir ist jeder Gast willkommen und es kann auch jedem ein Missgeschick passieren. Normalerweise würde man sich an der Rezeption melden und das würde erledigt werden. 4) Internetzugang in der Lobby ist kostenfrei - das haben auch einige aus der Gruppe in Anspruch genommen. 5) Kinder sind gerne willkommen. Ich habe ja auch nichts gesagt, wenn die zwei Jungs quer durch die Lobby gestürmt sind und überall raufgestiegen sind - was einigen aus Ihrer Gruppe auch nicht besonders gut fanden. Ich fand es auch für Sie und den Rest der Gruppe schade, dass Sie am Montag wirklich weder gutes Wetter noch einen entspannten Skitag hatten. Es war ja die Gletscherstrasse gesperrt und alle Skier waren oben. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und sende die besten Grüße Claudia