Torsten & Simone (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wandern am schönsten Ende der Welt - 2011 wieder

Ein sehr schönes Hotel. Quasi am Ortsende. Unser Zimmer hatte einen schönen Ausblick in das Rofental. Sauberkeit war sehr gut. Familäres Hotel und wenig Gäste im September, daher sehr ruhig. Am 26 September waren nur noch ca. 3-4 Zimmer belegt. Wir hatten Halbpension. Wir hatten die Ötztalcard für 7 Tage. Mit der wir mit dem Bus immer wieder nach Sölden gefahren sind. Z.B. ist so, der Panoramaweg Sölden/Vent hervorragend machbar. Ein Erlebnis. Wir haben eine ganze Kolonie Murmeltiere 4-5 Meter von uns entfernt beobachten können. Mit der ÖtztalCard haben wir jeden Tag eine andere Gondel oder einen Sessellift ausprobiert und auch die Therme in Umhausen war für 3 Stunden inbegriffen. Wir werden im September 2011 wieder das Hotel buchen und diesmal eine 3-Tages-Hüttenwanderung davor machen. Um dann anschliessend im Hotel noch zu entspannen. Zeitweise habe ich einen Internetanschluss auf dem Zimmer vermisst aber die Möglichkeit besteht an der Rezeption an einem Internet-PC. Und wenn ich ehrlich bin, dann bin ich sogar froh, denn für ein paar Tage, ist es schöner, sich nur auf sich selbst, die Natur, Wandern und Wellness zu konzentrieren.

• Sehr sauber und groß. Wir hatten einen schönen Balkon mit Abendsonne und Ausblick.

• Ein sehr, sehr leckeres Essen. Spitzenbewertung. 4 Gänge, auf die wir uns jeden Tag gefreut haben. Nur zu empfehlen.

• Die Hotelchefin hat selber bedient und war mitsamt Team sehr zuvorkommend und äusserst freundlich. Am Geburtstag meiner Frau haben wir eine besonders schöne tischdekoration bekommen. Wir haben uns selten so persönlich wohl und geschätzt gefühlt. Als Gast wahrgenommen.

• Vent liegt am Ende der Welt. Daher sehr ruhig. Das einzig laute Geräusch kommt vom Fluß. Der Ort besteht quasi nur aus Hotels, was aber nicht weiter schlimm ist. Im September sind diese teilweise geschlossen oder nur knapp belegt. Zwingend erforderlich ist es, mobil zu sein. Denn aus dem Tal kamen wir nur mit dem Bus heraus oder mit dem eigenen Auto.

• Wellness
    • Sport

Sauna und Whirlpool swie Dampfbad sind in gutem Zustand. Eine Freude jeden Nachmittag, dort zu entspannen. Die Vertäfelung ist etwas Dunkel und rustikal, nicht mehr ganz zeitgemäß. Etwas mehr Helligkeit wärmere Farben wären angenehm. Wichtig ist aber die Sauberkeit, und die war einwandfrei.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness