Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Bulgarien...einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Einfach enttäuscht! Wenn man nur auf Stammgäste setzt und die Billigschiene fährt...wer drauf steht, bitte! Die Bewertung spiegelt meine persönlichen Eindrücke und Empfindungen wieder. Liegenreservierung ab 5 Uhr....die Lage ist super, das Meer wunderschön, Fische können keine drinnen sein, sonst hätte es wohl auch mal welche gegeben, Pangasius aus Vietnam in Bulgarien und Tiefkühltintenfisch, sehr nachhaltig, die Bewertungen des Hotels sind für mich unverständlich–aber da kann sich jeder selber ein Bild machen

• Schlecht
  • Größe war ok, Sauberkeit ...schaut anders aus, Glassplitter von vorigen Gästen, Bad schmutzig, erst nach Reklamation wurde gereinigt

• Sehr schlecht
  • den einen Stern bekommt der Koch der jeden Tag die Eier macht, ansonsten sucht man Bulgarische Küche vergebens, die Essen wiederholen sich zum Teil täglich, das meiste frisch vom Tiefkühler, Pangasius am schwarzen Meer??? In der Früh gummiartiges Brot, so ein Essen ist der Witz, vor allem weil die bulgarische Küche normalerweise verdammt gut ist, die Bewertungen zeigen ein ganz falsches Bild, viele Stammgäste die Ihr Hotel natürlich anders sehen, wer gut Essen möchte fährt z.B nach Nessebar...dort gibt es super Essen zu meht als fairen Preisen

• Schlecht
  • Wenn der Barmann mit der Zigarette im Mund Getränke macht läuft wohl was schief, teilweise sind die Leute bemüht... zumindest bei Stammgästen, ansonsten all in mit Selbstbedienung

• Gut
  • Das Meer war wunderschön, ansonsten ruhig gelegen.

Animation ist das Herz vom Hotel, Die Mädels waren super drauf, nicht aufdringlich. Spitze!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Christian

Sehr geherter Herr Christian, Wir bedanken uns bei Ihnen fuer die netten Worte ueber unser Hotel:”Meer wunderschoen,ruhig gelegen,Groesse der Zimmer OK,Animation super drauf,Spitze,super Lage” Wir freuen uns,unsere Stammgaeste immer wieder zu empfangen und zu verwoehnen,sind aber richtig gluecklich neue Gaeste zu ueberzeugen,dass wir den Service mit Liebe leisten und diese im naechsten Sommer schon als Stammgaeste zu bezeichnen! Vor Ort haben Sie eine einzige Anregung mitgeteilt und wie Sie selbst bestaetigen,es wurde sofort beseitigt! Fuer AI ist Selbstbedienung ueblich!Uebrigens,alle Leistungen,die wir anbieten sind im Veranstalterkatalog korrekt beschrieben,wir halten uns streng daran,das ist unser Vertrag mit dem Veranstalter und damit mit dem Gast!Dazu gehoert auch das Buffet,die Themenabende(also nicht nur bulgarische Kueche,aber jeden Montag – Bulgarischer Abend mit den entsprechenden Gerichten).Wir bieten unseren Gaesten : mind.4Hauptgerichte(Schweinefleisch,Haehnchen,Fisch(verschiedene Fische nach unterschiedlichen Arten vorbereitet),Kaninchen,Kalbsfleisch ,3x Vorspeisen,9x Salaten,2x Suppen,13 Obstsorten,mehrere Suessigkeiten,Eis,mehrere Brotsorten,auch Broetchen,Live Cooking zu allen Mahlzeiten usw an. Wir lernen auch von Ihrer Kritik und hoffen Sie werden einen bezaubernden Urlaub fuer Sommer 2020 planen! D.Dikova GR/Quality Manager