Irmtraud (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Bulgarien wir kommen wieder

Die Anlage ist sehr schön und die Zimmer groß und vor allem sauber. Wir hatten All inklusive und waren sehr überrascht, da alles sehr gut geschmeckt hat. Sehr viele Deutsche, Österreichische Gäste. Das Preis- Leistungsverhältnis war mehr als in Ordnung.Wir waren die letzte Woche August und erste September, da ist es abends halt schon ein wenig frisch und windig, aber für die Geo- Lage ok.

• Gut
  • Groß genug, ansonsten einfach und sauber.

• Da kann ich nicht viel schreiben, außer alles wirklich top. Gut, geschmackvoll, genügend, sauber-einfach spitze!

• Da wir noch nie in Bulgarien waren und unsere Erwartung nicht sehr hoch war, muss ich sagen wir waren überrascht.Deutsch spricht fast ein jeder ein wenig oder genug. Zimmerreinigung war in Ordnung. Wir hatten bei Ankunft ein Zimmer welches nicht unseren Vorstellungen entsprach, nach kurzer Rücksprache wurde dies erledigt und somit war unser Urlaub perfekt!

• Hotel liegt ganz toll und ganz nahe am Strand . Von Hotel aus fuhr einige male am Tag ein Bus zum Zentrum Sonnenstrand was sehr angenehm war.

Bei einem Badeurlaub brauchen wir nicht viel Sport, aber was ich so sehen konnte war die Animation in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Irmtraud